Мастер-класс с Хольгером Хетцелем

Мастер-класс с Хольгером Хетцелем

19.08.2015

В Maxima Stables с 17 по 19 августа 2015 года прошла серия мастер-классов по конкуру, посвященных молодым лошадям, а также спортсменам уровня юношей и детей.

 

Руководителем выступил тренер мирового уровня из Германии Хольгер Хетцель. Мероприятие было организовано компанией Maxima Equisport при поддержке генерального партнера – сети магазинов «Технология спорта».


В рамках трех дней немецкий тренер отвечал на вопросы, связанные с работой над посадкой во время прохождения маршрута, вместе с участниками разбирал подходы к отдельным препятствиям и различные способы их преодоления, а также на практике отработал прохождение маршрута. Отработав три дня с российскими спортсменами, Хольгер Хетцель обратил внимание, что в нашей стране недостаточно внимания уделяется работе с основами:
«В России существует достаточно конноспортивных комплексов достойного уровня, как и лошадей. Есть все условия для развития конного спорта, но слишком мало времени уделяется воспитанию у всадника должной дисциплины на первых порах, работа с основными базисами конного спорта могла бы быть гораздо лучше. Это очень важно, если спортсмен хочет выйти на международный уровень».


Хольгер Хетцель – успешный тренер и спортсмен международного уровня. Является руководителем собственного конного центра, сосредоточенного на обучении и воспитании молодых лошадей и всадников, а также поддержке молодых талантливых конкуристов. В настоящее время Хольгер Хетцель занимается подготовкой молодых лошадей и всадников в своем центре верховой езды, расположенном в Гохе, а также проводит мастер-классы для тренеров и спортсменов по всей Европе.


В конноспортивный комплекс Maxima Stables регулярно приглашаются эксперты мирового уровня для проведения мастер-классов, тренингов и семинаров. В комплексе созданы все условия для занятий конным спортом, а квалифицированные тренера базы не упускают ни единой возможности перенять зарубежный опыт и передать его воспитанникам.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK