Осенний турнир по выездке на призы бренда «ZABEGINA».


Октябрь в Maxima Stables начнется с яркого и поистине изящного турнира по выездке на призы от бренда «ZABEGINA».

Создатель и главный дизайнер бренда- Екатерина Забегина не понаслышке знакома с конным спортом и в частности с ветеринарией. Екатерина-выпускница Московской ветеринарной академии, кандидат биологических наук, Президент Конского ветеринарного объединения, Президент компании «Эквицентр Екатерины Забегиной», член Бюро и официальный лектор Всемирной конской ветеринарной ассоциации, член Европейского Комитета по благополучию животных, ветеринарный делегат FEI, главный редактор журнала «Современная ветеринарная медицина», автор одного патента и более 150-ти научных и научно-популярных статей.

Екатерина Забегина стоит у истоков становления и развития Всероссийской конной выставки ЭКВИРОС.

Более десяти лет назад Екатерина решила попробовать себя в новом качестве дизайнера и выпустила авторскую коллекцию аксессуаров, которая была полностью посвящена теме лошадей и показывала красоту и изящество этого животного. Коллекция имела успех и была представлена и оценена не только в России, но и заграницей: ОАЭ и Франции. С этого момента дизайнерская карьера Екатерины пошла в гору и в скором времени бренд «ZABEGINA» стал частым участником престижных недель моды не только в Москве, но и в других модных столицах.

Особой гордостью и отличительной чертой бренда являются шелковые платки, выполненным в технике батик, дизайн каждого из которых выпускается тиражом 200 копий и каждый платок нумеруется.

В начале октября у Вас будет возможность в одном месте насладиться красотой и мастерством лошадей в рамках турнира по выездке и красочным дефиле от бренда «ZABEGINA». Кроме того для гостей и участников турнира Maxima Stables готовит необычные показательные выступления, угощения и приятную атмосферу.

Более подробную информацию о соревнованиях Вы можете найти на сайте www.maximaequisport.ru в разделе- Осенний турнир по выездке на призы бренда «ZABEGINA».

Заявки на участие в соревнованиях Вы можете подать по электронной почте info@maximaequisport.ru.

Для тех, кто не сможет лично присутствовать на турнире, будет вестись прямая онлайн-трансляция на канале YouTube Maxima Equisport

Maxima Stables ждет всех в гости!

Документы:

Программа мероприятия