Шоу спортивных лошадей в Maxima Stables

Шоу спортивных лошадей в Maxima Stables

01.10.2015

Конец сентября в Maxima Stables ознаменовался проведением очень редкого и полезного мероприятия - Шоу спортивных лошадей.

На три дня конно-спортивный клуб Maxima Stables превратился в место встречи и обмена опытом для ведущих конных хозяйств России. Сюда съехались представители КФХ «Малиновский», КФХ «Тракен», «ПКЗ им. Буденого», КФХ «Карцево», Сторожиловский КЗ и МСХА и «Тракены Ополья». 


Судили Шоу люди, которые не нуждаются в представлении: доктор Ульф Мёллер (Dr. Ulf Möller)-известный специалист по молодым лошадям из конюшни Hof Kasselmann и аукциона P.S.I., Штеффан Вернер - представитель Ганноверского союза, тренер высшей всероссийской и международной категорий - Валентина Мартьянова, старший научный сотрудник ВНИИК, ведущий специалист по работе с полукровными породами - Анна Дорофеева , МСМК по троеборью Елена Варнавская.


В первый день своего пребывания в Maxima Stables участники смогли познакомиться с клубом, манежем, по желанию владельцев у их лошадей были взяты промеры и все данные занесены в паспорт животного. В тот же день доктор Ульф Мёллер (Dr. Ulf Möller) провел открытую тренировку для молодых лошадей, где на практике указал на ошибки и недочеты в подготовке молодых лошадей и дал рекомендации по подготовке к подобным мероприятиям. 


Само Шоу проходило в 2 дня - 26 и 27 сентября. На протяжении двух дней «воспитанники» лучших конных хозяйств России показывали все свои навыки и умения, а жюри, внимательно просматривало каждую лошадь и делало ценные замечания владельцам и заводчикам. «Судейство очень объективное, немецкие специалисты беспристрастно оценили наших лошадей и мы полностью с ними согласны» - говорит Надежда Соколова, зоотехник КФХ «Тракен».


В программу мероприятия, кроме практической части, входила и теоретическая. 26 сентября гости и участники Шоу смогли принять участие в теоретическом семинаре на тему современных требований к спортивным лошадям, где Штеффан Вернер ответил на все вопросы присутствующих и поделился опытом из собственной практики.
Как всегда для гостей и участников мероприятия был организован праздничный ужин, а атмосфера общения и обмена опытом и знаниями, царившая в манеже и на всей территории Maxima Park в эти дни, красноречиво говорит о нужности и пользе проведения таких Шоу.

 

Maxima Equisport, организатор Шоу спортивных лошадей, благодарит всех участников и гостей, поздравляет призеров и победителей и желает им успехов и терпения в их нелегком труде!

Автор фото - Екатерина Мартиросова


Полный архив фото:

26.09.2015
27.09.2015


Видео по всем дням Шоу

Технические результаты

 

 

 

 

 

 

 

 
 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK