В Maxima Stables завершилась серия мастер-классов по выездке с Питером Перли.

09.10.2015

 

Друзья, с 5-го по 7-е октября Maxima Stables впервые принял у себя известного тренера по выездке из Голландии – Питера Перли (Herr Peter Perlee). В течение трех дней в мастер – классе приняли участие 19 пар всадник-лошадь.

Питер широко известен в Голландии и во всем мире, как тренер,  подготовивший не одну лошадь – чемпиона. Самый известный из его «подопечных» - вороной жеребец Astrix, который два года подряд (в 2010 и 2011 году) побеждал в Чемпионате среди молодых лошадей. Так же среди «воспитанников» тренера – кобыла Alina (Painted Black), которая в 2010 году выиграла Final Pavo Cup с выдающимся результатом 98%, получив за галоп и рысь наивысший балл 10. Еще одна «подопечная» Питера, кобыла Unlimited (Jazz), с успехом выступает под седлом спортсменки сборной Голландии по выездке в соревнованиях Grand Prix и занимает призовые места в Этапах Кубка мира с результатами не ниже 70 %.

«У меня остались очень хорошие впечатления от работы с Питером. Мне очень понравился его индивидуальный подход к каждому спортсмену. Мы продуктивно поработали и я получил от тренера ценные рекомендации и советы по поводу дальнейшей работы с лошадью» - говорит кандидат в мастера спорта по выездке, участник мастер-класса Антон Кедин.

Maxima Stables благодарит тренера за продуктивную работу и всегда ждет его в гости!

Видео по всем дням мастер-классов доступно на канале YouTube Maxima Equisport 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK