Maxima Park на выставке ЭКВИРОС

Maxima Park на выставке ЭКВИРОС

12.10.2015

 

Дорогие друзья, как Вы знаете, с 15-го по 18-е октября 2015 года в Конгрессно-выставочном центре «Сокольники» (пав. 4, 4.1, 4.2, 7а) состоится одно из самых важных событий конной жизни России – выставка ЭКВИРОС. Maxima Park не мог остаться в стороне от такого масштабного мероприятия и выступил его участником.

 

С 15 по 17 октября в рамках выставки ЭКВИРОС каждый коневладелец и любитель лошадей сможет получить бесплатную ветеринарную консультацию от специалистов клиники MAXIMA VET.

 

Мы рады сообщить вам, что в период работы выставочной экспозиции ведущие ветеринары самой современной в России клиники MAXIMA VET готовы ответить на любые вопросы гостей и участников выставки Эквирос-2015. Врачи клиники – высококлассные специалисты в области терапии, диагностики, хирургии, а также реабилитации и репродукции лошадей. Тесное сотрудничество с лучшими зарубежными ветеринарными клиниками, конференции, стажировки и обмен опытом, способствуют развитию и совершенствованию уровня мастерства врачей. Ветеринарные врачи, которые будут постоянно присутствовать на стенде Maxima Park в рабочие часы выставки, окажут всем желающим консультации по вопросам состояния здоровья лошадей.

 

Кроме того,  MAXIMA VET выступает соорганизатором 16 международной научно-практической конференции «Болезни лошадей: диагностика, профилактика, лечение». В программе мероприятия – широкий спектр вопросов современной ветеринарии – от проблем, которые волнуют рядовых коневладельцев, до передовых методик и инновационных технологий ветеринарной медицины. Последний день конференции пройдет на базе клиники MAXIMA VET, где будет организован практический семинар «Диагностика внутренних незаразных болезней лошадей: разбор клинических случаев». 

 

Maxima Park ждет всех в гости на стенде С 4265 во все дни проведения выставки!

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK