В Maxima Stables прошли соревнования по выездке на Кубок компании ПЕЛИКАН-АВТО

14.10.2015

 

Друзья, 10 и 11 октября компания ПЕЛИКАН-АВТО уже во второй раз выступила главным спонсором соревнований в Maxima Stables. В этот раз турнир по выездке прошел под эгидой марки NISSAN.

В течение двух дней всадники соревновались между собой в разнообразных ездах , начиная от любительских и заканчивая большими ездами. Самой ожидаемой и зрелищной программой стал зачет для всадников, обычно не выступающих в выездке. Конкурные всадники сражались между собой в программе Предварительного Приза Юноши. Победительницей стала мастер спорта по конкуру Наталья Кургузова, которая выиграла новый смартфон SAMSUNG GALAXY S6 Edge. “Я не могу сказать, что участвовать в соревнованиях по выездке для конкурных всадников это сложнее или легче, это просто по-другому: другая нагрузка, другая концентрация и другие требования к лошади” – говорит Наталья.

 

Кроме самих соревнований, у всех гостей и участников турнира была прекрасная возможность испытать на тест-драйве автомобили марки NISSAN - Murano, Patrol, Pathfinder, прокатившись по территории всего Maxima Park.

По окончании соревнований, гостей и участников по традиции ожидал праздничный ужин, где они смогли обсудить итоги езд за чашечкой глинтвейна и вкусными угощениями.

 

 

Полные технические результаты 

Полный архив фотографий по двум дням 

Полный архив видео, а также интервью с представителем компании ПЕЛИКАН-АВТО и победителем маршрута ППЮ (зачет для спортсменов по конкуру) Вы можете посмотреть на канале YouTube Maxima Equisport 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK