2016 : год возможностей с Maxima Equisport!

20.11.2015

Дорогие друзья, если Вы мечтаете начать карьеру судьи по конному спорту - Вы можете это сделать вместе с Maxima Equisport   уже в 2016 году!

 

В феврале следующего года мы проведем первые международные соревнования по выездке, а всего на будущий год мы готовим 11 международных турниров по конкуру, выездке и вольтижировке!

 

Мы рады предложить Вам уникальную возможность стать частью этих значимых событий и присоединиться к нашей команде в качестве волонтеров. Если Вы молоды и энергичны, любите лошадей, увлекаетесь конным спортом, нацелены на совершенствование своей судейской практики, мы ждем именно Вас!

 

Вы получите уникальную возможность поработать и  лично пообщаться с признанными профессионалами мирового уровня по конному спорту и стать причастными к развитию этого вида спорта в России, повысить свой профессиональный уровень и показать свои организаторские способности.

 

Ждем Ваших заявок на почту info@maximaequisport.ru обязательно с пометкой "КОМАНДА". В заявке необходимо указать следующую информацию: ФИО, опыт работы в любом спортивном мероприятии, место проживания, контактный телефон и e-mail.

 

Maxima Equisport ждет Вас! 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK