Рафаэль Сале провел серию мастер-классов по выездке в Maxima Stables!

30.11.2015

 

Рафаэль Сале (Raphaël Saleh), французский судья международной категории по выездке, который не нуждается в представлении, уже во второй раз приехал в Maxima Stables, чтобы провести мастер-классы со спортсменами и Всероссийский семинар для судей.

 

3 дня пребывания Рафаэля в Maxima Stables прошли крайне насыщенно и продуктивно. 26 ноября он провел мастер-классы для спортсменов в манеже клуба, 27 и 28 ноября были посвящены проведению Всероссийского семинара для судей по выездке.

 

Семинар состоял из двух частей: практической и теоретической. Практическая часть собрала около 50 судей различных категорий, начиная от третьей до ВК, которые собрались в манеже Maxima Stables, чтобы проявить себя в теневом судействе.

 

Теоретическая часть семинара, которая состоялась 28 ноября в Максима Заря Отеле, была направлена на то, чтобы судьи показали себя в правильности выставления оценок и смогли сдать экзамен на присвоение судейской категории. После разбора отдельных элементов езд малого и большого круга, каждому участнику была предоставлена возможность прокомментировать езду одного спортсмена целиком с выставлением соответствующих оценок.  Следует отметить, что Рафаэль, как руководитель семинара,  построил его таким образом, что каждый  участник был полностью вовлечен в процесс и напрямую участвовал в диалоге, высказывал свое мнение и прислушивался к замечаниям  опытного наставника.

 

После обсуждения различных связок по видео, судьи получили возможность написать экзамен по теории, знание которой крайне важно для квалифицированного специалиста.

 

Maxima Stables благодарит Рафаэля Сале за его визит и продуктивную работу как со спортсменами, так и с судьями и всегда ждет его в гости!

 

Полный архив видео по всем трем дням мероприятия доступен на канале YouTube Maxima Equisport

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK