#MaximaParty2016 в Maxima Stables!

#MaximaParty2016 в Maxima Stables!

29.12.2015

 

26 декабря только присутствие большого количества лошадей напоминало нам о том, что Maxima Stables - это конноспортивный клуб. Атмосфера царившая в этот день в конюшне и манеже клуба скорее походила на театральное закулисье. Гости новогодних соревнований по конкуру и выездке, прогуливаясь по Maxima Stables, могли встретить и Герду на Северном Олене, и веселых арлекинов, и Верку Сердючку со звездой из фольги на голове и внушительными формами. Здесь был и Граф с пажом, и Золушка в золотых крагах. Судьи получили корзинку пирожков от Красной Шапочки, посмотрели как технично всем известный Марио прыгал через препятствия, а хрупкая Мальвина лихо управляла огромной лошадью.

 

Улыбка не сходила с лиц всех присутствующих на протяжении всего дня. Нескончаемые аплодисменты поддерживали спортсменов-актеров, а зрители без устали подпевали знакомым песням.

 

Праздник не был бы таким ярким и запоминающимся без наших друзей из SCODA и ее официального дилера в России - компании ПЕЛИКАН-АВТО. Те из Вас, кто регулярно следит за нашими соревнованиями, помнят, как в сентябре настоящий ЙЕТИ из SCODA уже приезжал к нам в гости и подарил победителю соревнований велосипед. 26 декабря он снова вернулся и, как водится под Новый Год, не один, а с полным мешком подарков. Ни один маленьких гость соревнований не остался в этот день без сладкого сюрприза и поздравлений очень доброго ЙЕТИ!

 

 

Отдельно стоит рассказать о судьях. Необычные соревнования должны оценивать необычные творческие люди, решила Maxima Equisport и пригласила  в качестве судей тех людей, для которых творчество это не просто смысл жизни, но еще и профессия. Речь идет, конечно, об актерах. Наши друзья, замечательные молодые актеры театра им. Евгения Вахтангова, Эльдар Трамов и Ася Князева, взяли на себя ответственность за оценку костюмов участников и в конце дня посоветовали многих спортсменам поступать в театральные ВУЗы, - настолько они были впечатлены некоторыми номерами.

 

Все участники соревнований получили памятные призы и подарки от Maxima Equisport и были приглашены на праздничный фуршет!

 

Вечеринка продолжилась в самом крупном парке водных развлечений Москвы – “Ква-Ква парке”, но об этом мы расскажем и покажем позже. Следите за нашими новостями и будьте в курсе всех самых свежих событий.

 

Конечно, мы не забыли подвести итоги конкурса на лучшую фотографию с хештегом праздника #MaximaParty2016. Им стала @yarofeya. Поздравляем победителя и благодарим всех-всех за участие и чудесные фотографии.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Maxima Equisport поздравляет всех-всех с наступающим Новым Годом и желает новых ярких побед, эмоций, ощущений и событий в 2016-м!

 

Спасибо за то, что Вы с нами!

 

Maxima Stables всегда ждет Вас в гости!

 

Полный архив фото доступен в разделе ФОТОБАНК

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK