Judges' Christmas Party


Заключительная неделя уходящего года запомнится всем нам проведением очень важного и полезного мероприятия – новогодней встречи судей по конному спорту (Judges' Christmas Party).


Maxima Equisport совместно с БМКК «Прадар» устроили 25 декабря настоящее новогоднее чудо для тех людей, которые являлись и являются по сей день главными критиками и помощниками любого спортсмена. Речь идет, конечно, о судьях.


Встреча стала поистине уникальной, долгожданной и теплой, ведь, никогда раньше не удавалось собрать в одно время и под одной крышей сразу столько признанных российских профессионалов.


Начался вечер со встречи гостей. Все прибывшие находились в приподнятом настроении и не скрывая своей радости общались с коллегами, многих из которых не видели уже очень давно. Далее гости плавно переместились на второй этаж клуба, где их встретила хозяйка – Вита Козлова. После обстоятельной экскурсии и интересного рассказа Виты, все гости переместились в ресторан клуба, где их уже ждал праздничный ужин. Конечно, невозможно обсудить все-все многочисленные новости в предновогодней суете, но поделиться своими самыми большими победами, успехами и впечатлениями уходящего года вполне возможно, что и сделали главные герои вечера. Но это еще не все-самая интересная часть встречи - вручение номинаций - ждала гостей впереди.


Слово взяла Президент БМКК «Прадар» - Вита Козлова и главный ветеринарный врач сборной России по выездке - Евгений Горовой. Вместе они еще раз от всей души поздравили собравшихся с наступающими праздниками и приступили к объявлению победителей в каждой из номинаций. Итак, настоящими героями вечера стали:


Победители в номинации ПЕРВАЯ МИЛЯ:

 выездка – Анна Елисеева

 конкур – Светлана Дудина

 троеборье – Мария Баканова


Победители в номинации ЧЕЛОВЕК-СОЛНЦЕ:

 выездка – Ирина Макнами

 конкур – Илья Большаков

 троеборье – Владимир Беликов


Победители в номинации МУДРАЯ СОВА:

 выездка – Игорь Коган

 конкур – Виктор Ненахов

 троеборье – Екатерина Воронова


Победители в номинации PRO ACTIV:

 выездка – Валентина Мартьянова

 конкур – Мария Печинкина

 троеборье – Ольга Попова


Победители в номинации МИРОВОЙ КЛАСС:

 выездка – Юрий Романов

 конкур – Борис Кузьмин

 троеборье – Владимир Тишкин


Все победители в номинациях получили сертификат, серебряную сову - символ «Национального клуба судей по конному спорту» и подарки из лимитированной линии шелковых платков ручной работы, разработанной специально для этого мероприятия дизайнером Екатериной Забегиной (ZABEGINA).


В этот вечер звучало еще много добрых слов и поздравлений, но главное остается главным – все те люди, которые собрались 25 декабря 2015 года делают большое и важное общее дело – способствуют развитию конного спорта не только в России, но и за границей. Имена многих их них широко известны далеко за пределами Родины и их вклад в конный спорт сложно переоценить.


Maxima Equisport и БМКК «Прадар» поздравляют всех судей с наступающим Новым Годом и желают им море энергии и сил в том, что они делают. Спасибо!


Полный архив фото с мероприятия Вы найдете по ссылке