#MaximaParty2016 в Maxima Stables!

26 декабря только присутствие большого количества лошадей напоминало нам о том, что Maxima Stables - это конноспортивный клуб. Атмосфера царившая в этот день в конюшне и манеже клуба скорее походила на театральное закулисье. Гости новогодних соревнований по конкуру и выездке, прогуливаясь по Maxima Stables, могли встретить и Герду на Северном Олене, и веселых арлекинов, и Верку Сердючку со звездой из фольги на голове и внушительными формами. Здесь был и Граф с пажом, и Золушка в золотых крагах. Судьи получили корзинку пирожков от Красной Шапочки, посмотрели как технично всем известный Марио прыгал через препятствия, а хрупкая Мальвина лихо управляла огромной лошадью.


Улыбка не сходила с лиц всех присутствующих на протяжении всего дня. Нескончаемые аплодисменты поддерживали спортсменов-актеров, а зрители без устали подпевали знакомым песням.


Праздник не был бы таким ярким и запоминающимся без наших друзей из SCODA и ее официального дилера в России - компании ПЕЛИКАН-АВТО. Те из Вас, кто регулярно следит за нашими соревнованиями, помнят, как в сентябре настоящий ЙЕТИ из SCODA уже приезжал к нам в гости и подарил победителю соревнований велосипед. 26 декабря он снова вернулся и, как водится под Новый Год, не один, а с полным мешком подарков. Ни один маленьких гость соревнований не остался в этот день без сладкого сюрприза и поздравлений очень доброго ЙЕТИ!