Конференция по спортивному коннозаводству в Maxima Stables!


Друзья и коллеги!

2016 год в Maxima Stables обещает быть весьма богатым на самые разнообразные события.

Мы рады Вам сообщить, что 28 января 2016 года Maxima Equisport совместно с ВНИИ Коневодства и Федерацией конного спорта России проведет Конференцию по спортивному коннозаводству.

Программа Конференции будет разделена на официальную часть и три теоретических блока. Прежде всего, участники заслушают выступления руководителей ВНИИК и Федерации конного спорта России.

Первый блок будет посвящен обсуждению современных требований к спортивным лошадям. Сюда также войдут выступления ведущих спортсменов, тренеров, судей по выездке, конкуру и троеборью.


Во втором блоке конференции участники обсудят современное спортивное коннозаводство в России. Их вниманию будут представлены доклады ведущих специалистов по породам лошадей, выступления руководителей и владельцев хозяйств на темы, касающиеся проблемы селекции, выращивания, реализации и тренинга.


Третий, заключительный блок конференции будет направлен на обсуждения и поиск путей взаимодействия между всеми участниками мероприятия.


Конференция состоится в конференц-зале наших Друзей и Партнеров - Maxima Hotels по адресу ул. Гостиничная, дом 4, Максима Заря Отель. Если Вы приезжаете на Конференцию из другого города, то Maxima Hotels с радостью предоставит Вам специальные бонусные цены на проживание. Всю подробную информацию Вы найдете на сайте http://maximahotels.ru/ru/


В организационный комитет Конференции входят:


Заместитель директора ВНИИ Коневодства - Александр Зайцев

Вице-президент Федерации конного спорта России – Владимир Белецкий

Директор Maxima Equisport – Галина Аралова (тел. 8-916-563-60-02)

Координатор – Наталья Горская (тел. 8-916-625-45-27)


Заявки на участие в конференции, а также предложения, пожелания и вопросы Вы можете присылать по почте HS@maximaequisport.ru с пометкой «Конференция» до 21 января 2016 года.


Как всегда мы будем вести для Вас прямую трансляцию конференции на канале YouTube Maxima Equisport.


Maxima Equisport всегда рада сотрудничеству!

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ