Учебно-тренировочный сбор молодежной сборной России по выездке в Maxima Stables!

21.02.2016

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

 

Все новое – это не только хорошо забытое, но и осовремененное, а также правильно и качественно поданное старое. О чем не забывают при подготовке любого мероприятия в Maxima Stables.

 

21 февраля 2016 года молодежная сборная России по выездке уже во второй раз проведет учебно-тренировочный сбор в Maxima Stables. На этот раз тренировки пройдут в Гранд-Манеже клуба и кроме сборной команды страны в спортивном мероприятии примут молодые перспективные всадники из разных регионов России.

Практика подобных встреч, которая не прекращала свое существование в европейских странах, была начисто утрачена в России и сейчас только начинает возвращаться.

Как и многое другое с развалом Союза мы потеряли «культуру проведения сборов» на много лет и, соответственно, то, что делается сегодня – это уже не возрождение старых традиций. Это новая, правильная политика спорта.

Как совершенно справедливо отмечают специалисты, такие сборы крайне важны для молодых спортсменов, так как дают им возможность лично пообщаться с коллегами «по цеху» и тренерами, напрямую задать интересующие вопросы и попросить совета у наставников.

Судьями (и наставниками) февральских сборов станут главный тренер национальной сборной России по выездке Ольга Соболева, мастер спорта международного класса - Александра Корелова и судья международной категории по выездке – Юрий Романов.

Сразу по окончании сборов, прямо в Maxima Stables, у участников будет возможность применить полученные знания на втором этапе Кубка «PROKONI SHOP» по выездке, который состоится с 23 по 25 февраля.

 

Вход для зрителей свободный!

Ждем Вас!

 

Онлайн-трансляцию учебно-тренировочного процесса Вы сможете посмотреть на сайте www.maximaequisport.ru в разделе «Медиа».

 

Напомним, в декабре прошлого года молодежная сборная России по выездке уже проводила учебно-тренировочный сбор в Maxima Stables. Посмотреть, как он проходил, вы можете здесь.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK