Открытый Кубок Московской Области по конкуру в помещении - 2 этап.

06.03.2016

 

ОБЩЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ

ПОЛОЖЕНИЕ

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 04.03.2016

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 04.03.2016

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 05.03.2016

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 05.03.2016

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 06.03.2016

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 06.03.2016

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Аккредитация для прессы по ССЫЛКЕ

 

 

Весна в Maxima Stables начинается с конкура, а если конкретнее, то с второго этапа Открытого Кубка Московской Области по конкуру в помещении, который запланирован на 4-6 марта. Напомним, что первый этап этого турнира прошел в Maxima Stables в начале февраля. Подробный отчет о мероприятии вы можете прочитать ЗДЕСЬ.

Самым захватывающим испытанием первого этапа стал маршрут «По шести препятствиям», где, соревнуясь в мощности прыжка, спортсмены дошли до высоты 185 см. В этот раз основной выброс адреналина у болельщиков ожидается в маршруте «Зеркальный» (110 см), который проводится под крышей Maxima Stables впервые! Принцип этого маршрута основывается на «Игре на выбывание». Одновременно две пары всадник+лошадь проходят одинаковый маршрут на разных площадках. Пара, преодолевшая маршрут хуже – выбывает, а лучшая – переходит в следующий круг соревнований, где из победивших в предыдущем круге участников, вновь формируются соперники. Золото забирает последний победивший участник соревнований, серебро – его соперник, а третье место делят два менее удачливых участника последних стартующих пар.

Кроме описанного маршрута второй этап Открытого Кубка Московской Области по конкуру, имеющий три стартовых дня, включает еще 11 маршрутов различной категории сложности с обилием зачетов для разных категорий всадников.

Традиционные «На чистоту и резвость», «На резвость и управляемость» и полюбившиеся завсегдатаям Maxima Stables «В две фазы», разбавит маршрут «По возрастающей сложности» (120 см) с Джокером. Последовательное усложнение препятствий, достигаемое за счет изменения высоты, ширины и траектории, делает маршрут вдвойне интересным как для самих участников, так и для зрителей.

 

И еще одной своей традиции в Maxima Stables никогда не изменяют. Для гостей и участников турнира состоится Riders Party с развлекательной программой и легким фуршетом. Желающие смогут принять участие в конкурсах и получить памятные подарки от Maxima Equisport.

 

Одним из спонсоров турнира станет бренд ZABEGINA, визитной карточкой которого является тема лошадей, а производимые им шелковые платки ручной работы уже полюбились модницам по всеми миру. 

 

Прямая трансляция турнира будет доступна на сайте www.maximaequisport.ru в разделе «Медиа»

 

Вход для зрителей свободный!

 

Ждем вас в Maxima Stables!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK