2016 год: Рейтинг спортсменов и тренеров по версии Maxima Equisport

2016 год: Рейтинг спортсменов и тренеров по версии Maxima Equisport

27.04.2016

 

О РЕЙТИНГЕ

ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ

ПРАВИЛА НАЧИСЛЕНИЯ MAXIMA-БАЛЛОВ

ПРАВИЛА ДОПУСКА СПОРТСМЕНОВ К УЧАСТИЮ В MAXIMA GALA CUP

 

РЕЙТИНГ ПО КОНКУРУ >>

 

РЕЙТИНГ ПО ВЫЕЗДКЕ >>

 

Внимание спортсменов, принимающих участие в турнирах Maxima Stables! Не забывайте, пожалуйста, в заявках указывать тренеров. Они, как и вы, борются за миллион. Уважайте их труд! Если тренер не указан, то баллы в тренерский рейтинг не начисляются.

 

Напоминаем, что 2016 год в Maxima Stables объявлен годом миллионеров, а точнее годом «всадников и тренеров миллиона». Эта беспрецедентная акция, ранее не проводившаяся в России, направлена на популяризацию конного спорта в нашей стране, а также на поддержание заслуг активных всадников и признание мастерства их наставников.

Три номинации и три (!) миллиона рублей – такова цена участия в стартах Maxima Stables в 2016 году. Это как раз тот случай, когда не только качество, но и количество имеет значение!

 

Итак, мы объявляем три номинации: «Maxima million rider» (конкур), «Maxima million rider» (выездка) и «Maxima milliontrainer». В каждой номинации три призовых места, которые распределяются между всадниками или тренерами, набравшими наибольшее количество баллов за выступления в стартах, проведенных в Maxima Stables за весь 2016 год. Результативность участия, естественно, имеет огромное значение, так как за первые пять мест начисляется большее количество баллов (см. таблицу начисления баллов), чем просто за завершенное участие.

 

Подведение итогов «Года миллионеров» ожидается на заключительном старте сезона-2016 в Maxima Stables.

 

Ждем Вас на наших турнирах и желаем Вам удачи не только в соревнованиях, но и в борьбе за MAXIMAльные деньги!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK