Кубок России по выездке в Maxima Stables!

19.03.2016

                                                                                                                               

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ПОЛОЖЕНИЕ

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 17.03

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 17.03 КПЮ

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 17.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 18.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 18.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 19.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 19.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 20.03 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 20.03

ПОЛНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ/КУБОК РОССИИ ПО ВЫЕЗДКЕ

ЮНОШЕСКИЕ ЕЗДЫ В РАМКАХ КУБКА РОССИИ

 

 

Аккредитация для прессы по ССЫЛКЕ

 

Март, суперсовременный комплекс Maxima Stables, всероссийские соревнования, квалификация к Личному чемпионату России по выездке, Большие и Малые езды, командное первенство со специальным призом, езды для юношей, множество оригинальных подарков, все это – Кубок России по выездке в помещении.

 

 

Кубок России по выездке – один из важнейших ежегодных стартов и присутствие международных судей на таких соревнованиях весьма актуально (хотя и не обязательно). Но в Maxima Stables все мероприятия, кроме стандартной спортивной направленности, несут в себе идею максимальной поддержки и развития всадников в деле их продвижения к спортивному Олимпу. Поэтому к российским судьям Ирине Макнами (МК, ур. 4*, главный судья турнира), Валентине Мартьяновой (МК, ур. 3*), Юрию Романову (МК, ур. 4*), Владимиру Тишкину (ВК), Ирине Лудиной, Галине Гурьяновой добавились иностранные коллеги – Ева Мария Варнингтон (Эстония) и Вацлав Прушниевич (Польша).

 

Так как Кубок России является квалификационным к Личному Чемпионату России, турнир обещает быть крайне интересным по составу участников, ведь под крышей Гранд-Манежа в Maxima Stables соберутся сильнейшие мастера выездки нашей страны.

Отрадно, что в рамках Кубка России организаторы продумали юношеские зачеты, поскольку у юного поколения, прямо в месте собственного старта, будет прекрасная возможность побыть в турнирной обстановке рядом с мастерами выездки, увидеть их выступления, поучиться у мэтров и, более того, выйти на поле с ними «бок о бок», в одной команде.

 

Приз для всех друзей

 

Кроме традиционных подарков от организаторов и спонсоров соревнований, участников ждут специальные призы. Трем участникам, набравшим наибольшее количество баллов по итогам юношеских езд за три дня, вручается «мульти-билет» в «Ква - Ква Парк», с возможностью привести с собой в этот водный мир развлечений… целый школьный класс.

 

 

Ольга Шарыкина - профессиональная художница - преподнесет абсолютному победителю Кубка России по выездке сертификат на написание парного портрета всадника и лошади. Подарок действительно очень ценный и творческий. С работами Ольги можно познакомиться на ее сайте.

 

Лошадь в подарок!

А команде, победившей в командном первенстве, Maxima Stables дарит неожиданный, но, безусловно, ценный для каждого спортсмена подарок – настоящую турнирную лошадь! Вот уж действительно есть за что побороться. Только не забудьте внимательно ознакомиться с положением о соревнованиях, чтобы заранее сформировать сильную команду.

 

 

Riders Party

В один из дней турнира для участников и гостей пройдет полюбившееся всем Riders Party. В программе как всегда конкурсы, угощения, шутки, смех и подарки! Приглашаем всех присоединиться к общему празднику, пообщаться и весело провести время.

 

 

Друзья и партнеры Maxima Equisport – сеть отелей Maxima Hotels – как всегда готова предоставить участникам и гостям турнира скидки на проживание в уютных номерах.

 

 

 

Для всех тех, кто не сможет посетить Кубок России по выездке лично, мы как всегда будем вести прямую трансляцию всего происходящего в Гранд-манеже Maxima Stables на сайте www.maximaequisport.ru в разделе «Медиа».

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK