Международные соревнования по конкуру CSI1*-J/Y в Maxima Stables

26.03.2016

 

ПОЛОЖЕНИЕ

 

ПОЛОЖЕНИЕ О СОРЕВНОВАНИЯХ

"БУДУЩИЕ ЧЕМПИОНЫ"

 

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

 

Аккредитация для прессы по ССЫЛКЕ

 

 

 

 

 

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 25.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 25.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 26.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 26.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 27.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 27.03

 

 

Новые старты, новые высоты, новый, теперь уже конкурный международный дебют Maxima Stables – все это ждет поклонников конного спорта в последние выходные марта на Международных соревнованиях по конкуру CSI1*/J/Y.

 

Очень важно, что в турнире смогут принять участие всадники всех возрастных категорий: дети, юноши, юниоры, взрослые. Кроме того, к участию в стартах допускаются и всадники на молодых лошадях 6 - 7 лет. Такой подход организаторов к проведению турнира объясняется желанием дать возможность выступить перед иностранными судьями не только взрослым и опытным спортсменам, но и в период подготовки к Первенству Европы по конкуру дать возможность юным спортсменам выступить перед международными судьями. О роли «домашних» международных стартов для молодежи мы писали в статье «Комплексный подход. Подводящие международные турниры, как основа подготовки молодежной сборной к Первенству Европы» и теперь пришло время воплощать задуманное в жизнь.

 

Будущие чемпионы

Не секрет, что для успешного выступления на международных стартах, кроме титанического ежедневного труда и доли везения, необходим еще и серьезный соревновательный опыт. К сожалению, не у всех талантливых всадников нашей страны получается часто и много принимать участие даже в национальных турнирах, не говоря уже о том, чтобы выступать перед международными судьями. Руководствуясь большим желанием дать молодым и талантливым спортсменам такую возможность Maxima Equisport устраивает национальный турнир в рамках международного. Название турнира «Будущие чемпионы» говорит само за себя. Цель его – дать возможность всадникам, которые по различным причинам пока не могут принять участие в международных соревнованиях, показать себя профессионалам в условиях, максимально приближенных к международным стартам. И радует, что это желание не одностороннее и живо находит отклик в сердцах спортсменов.

 

Техническая сторона вопроса

Главным курс-дизайнером турнира станет один из самых известных российских специалистов – Владимир Платов. Напомним, в конце января Владимир Платов уже приезжал в Maxima Stables для проведения мастер-класса по курс-дизайну совместно с немецким коллегой Франком Ротенбергером (Frank Rothenberger). Ассистировать Владимиру Платову на мартовском турнире будет молодой перспективный российский курс-дизайнер – Илья Большаков.

 

Не нарушая традиции

Ни один турнир клуба не проходит без любимой всеми Riders Party! Всегда новые конкурсы, милые приятные подарки, угощения и напитки – еще одна причина, по которой спортсмены и гости клуба так любят наши соревнования. Maxima Equisport ждет всех - всех на Riders Party. Обещаем, будет весело. Приходите!

 

Наши партнеры

Кроме поощрений от организационного комитета турнира, победители и призеры соревнований в Maxima Stables как правило получают еще и спонсорские призы. В этот раз партнерами турнира станут сразу две компании: «Конный двор» и «Hoeveler».

Вкусным подарком для четвероногих победителей и призеров соревнований станут немецкие корма премиум класса Hoeveler, которые уже более века заботятся о здоровье и правильном питании лошадей.

«Конный двор» – сеть профессиональных магазинов для конного спорта, где представлен широкий ассортимент снаряжения, амуниции и седел передовых европейских фирм.  Девиз компании: «Качество – это не роскошь!» А посему победители и призеры могут рассчитывать на качественные подарки от «Конного двора», которые будут еще долго радовать своих новых обладателей.

 

 

Сеть отелей Maxima Hotels всегда рады принять гостей и участников наших турниров и предложить им MAXIMaльно комфортные условия для проживания и хорошие скидки. 

 

Лучше один раз увидеть!

И последнее… (по порядку, но не по значению!) Как всегда, все дни турнира, мы будем вести для Вас прямые трансляции соревнований из Гранд-манежа Maxima Stables на нашем сайте www.maximaequisport.ru в разделе «Медиа».

 

Ждем всех любителей конного спорта на Международных соревнованиях CSI1*/J/Y в Maxima Stables с 24 по 27 марта 2016 года!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK