Комплексный подход. Подводящие международные турниры, как основа подготовки молодежной сборной к Пер

Раз уж речь идет о молодежи, о юном поколении всадников, то давайте попробуем, как в школе. Итак…

Условие задачи: из пункта Р (Россия) в пункт И (Ирландия) вышел поезд, который должен прибыть в Милстрит точно по расписанию, а именно с 26 по 31 июля 2016 года. В поезде молодежная сборная по конкуру едет на ежегодное Первенство Европы, со «скоростью» до 140 км/ч. Примерно с той же скоростью из других пунктов, но уже матушки-Европы, вышли такие же поезда в тот же пункт И. Расстояние между пунктами Р и И на сегодняшний день составляет – 4 месяца.

Дано: талантливые молодые всадники, хорошие лошади, суперсовременный конноспортивный комплекс европейского уровня.

Задача: как нашим ребятам прибыть на Первенство Европы хорошо подготовленными, чтобы потом никто не мог сказать, что поезд опять зря гоняли?


Размышления на тему

«Быстрее, выше, сильнее» и «Дети – наше будущее!» В советские времена эти фразы, несшиеся из радиоприемников, всячески иллюстрировавшиеся на экранах телевизоров и «торчавшие» по просторам Родины - матушки во всех ее уголках, включая вокзалы и бензоколонки, не являлись пустым звуком. Чтобы добиваться новых спортивных результатов и взращивать это самое «наше будущее» советское государство прикладывало максимум усилий. И пусть, зачастую, некоторые вещи делались «криво» и «показушно», но идеология все-таки давала свои плоды. С развалом Союза коммунистиче