RUSSIAN MINI CUP. Mini – не значит маленький!


Вот и началось! В Maxima Stables стартовал 1-й этап RUSSIAN MINI CUP. Такого количества самых разнообразных пони и юных всадников мы еще не видели. Выездка и конкур, первые победы, первые кубки и медали, счастливые и гордые родители – такими запомнились три дня турнира RUSSIAN MINI CUP.

Маленькие спортсмены стартовали бок о бок с уже более опытными и чуть более взрослыми «коллегами» и старались изо всех сил выступить максимально хорошо. Отрадно, что юных всадников подстегивают побеждать не только призы и подарки от спонсоров и организаторов, но и желание совершенствоваться в выбранном ими виде спорта, ведь перед их глазами успешные и такие серьезные старшие ребята. И так хочется быть похожими на них!

Надо сказать, что маленькие всадники, крайне собранные и сосредоточенные перед предстоящими выступлениями, вызывали огромное умиление. И все, кому довелось посетить Maxima Stables в дни турнира, в один голос говорили о том, что сами юные спортсмены и их трепетное отношение к своим боевым партнерам – пони – растрогали их до глубины души.


Два в одном

У маленьких участников все по-взрослому и такое же разделение по специализации как у взрослых. Одни предпочитают скорость и адреналин конкура, другие – размеренность и красоту выездки. Правда есть и те, кто пока с удовольствием принимает участие и в одном, и в другом виде, причем, стоит отметить, весьма успешно. Поэтому организаторы мини-кубка – Maxima Equisport – не стали делить его на конкурный и выездковый этапы, а объединили в один трехдневный турнир, где первые два дня в Гранд-манеже господствовала выезд