Катрина Вюст вновь в Maxima Stables!

Катрина Вюст вновь в Maxima Stables!

21.03.2016

 

 ПРОГРАММА СЕМИНАРА

 

В Maxima Stables считают, что обучение – неотъемлемая часть работы по воспитанию нового поколения профессионалов конного спорта. Именно по этой причине в клуб так часто приезжают иностранные мастера по различным дисциплинам: выездке, конкуру, курс-дизайну и т.д., которые с радостью делятся с российскими коллегами своим опытом и знаниями. Такие встречи, семинары и мастер – классы всегда собирают множество заинтересованных лиц, что не может не радовать организаторов.

Следующий такой обучающий курс пройдет уже совсем скоро – с 29 по 31 марта. Мастер-класс и семинар, организованный Комитетом Судей ФКСР и Судейским клубом, посвящен выездке, а вести его будет всемирно известный международный судья уровня 5* из Германии - Катрина Вюст (Katrina Wuest). Напомним, г-жа Вюст уже не раз посещала Maxima Stables и проводила мастер-классы по выездке в стенах этого комплекса. Сейчас же формат мероприятия немного изменился, расширился и, надеемся, станет еще более интересным.

 

Кроме традиционных практических занятий в манеже Maxima Stables, г-жа Вюст, в паре со своей российской коллегой, судьей по выездке международной категории уровня 3* Валентиной Мартьяновой проведет еще и двухдневный семинар для судей по выездке. Семинар пройдет в конференц - зале Максима Заря Отель.

 

Но и это еще не все! Семинар станет вдвойне полезным, так как кроме самой Катрины Вюст к нам приедет еще и молодой немецкий специалист – Даниэль Голен (Daniel Göhlen). Мировой конноспортивной общественности Даниэль стал известен по совместной работе с Катриной. Вместе они разработали новейшую систему подсчета результатов КЮРов, по которой спортсмен, может заранее узнать, какую оценку он получит, если выполнит все элементы без ошибок. Крайне интересное и полезное изобретение, которое уже высоко оценили в Германии.

 

Подать заявки на участие в семинаре можно по электронной почте info@maximaequisport.ru с пометкой «Семинар Катрины Вюст» до 25 марта 2016 года.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK