Будущие чемпионы! Турнир в турнире.

26.03.2016

 

ПОЛОЖЕНИЕ

ПРОГРАММА СОРЕВНОВАНИЙ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 24.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 24.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 25.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 25.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 26.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 26.03

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 27.03

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ (ПОЛНЫЕ)

 

Стартуют все!

 

Таков импровизированный слоган турнира «Будущие чемпионы», который пройдет в Maxima Stables в рамках Международных соревнований CSI1*-J/Y по конкуру с 24 по 27 марта.

 

 

О турнире

«Будущие чемпионы» – это турнир в турнире. Принять участие в нем может любой всадник, желающий побывать в обстановке, максимально приближенной к международным стратам. Ведь каждому спортсмену, даже если он по каким-либо причинам пока не готов выступать на международном турнире, нужно нарабатывать соревновательный опыт. И лучше это делать «с прицелом на будущее» уже сейчас, когда на «домашнем» старте можно выступать, как на международном.

Тот же курс-дизайнер, та же судейская коллегия, рядом соревнуются всадники в международном турнире… Все по-взрослому, все по-международному, только с «клубным» статусом.

 

Категории приглашенных участников:

• Всадники на пони (спортсмены 2009 – 2002 г.р. на пони (рост в холке не более 150 см) 6 лет и старше;

• дети (спортсмены 2004 – 2002 г.р.);

• юноши (спортсмены 2002 – 1998 г.р.);

• взрослые спортсмены; - всадники 2000 г.р. и старше на лошадях 4 и 5 лет;

• всадники 2000 г.р. и старше на лошадях 5 и 6 лет;

• любители (спортсмены, имеющие не выше 2 спортивного разряда по конному спорту).

• ветераны (спортсмены 1966 г.р. и старше на лошадях 5 лет и старше);

• действующие спортсмены по выездке.

 

«Особые» зачеты

Так как основная масса детско-юношеских стартов в Maxima Stables несет под собой идею развития юных всадников и накопления ими соревновательного опыта, без преемственности поколений данное прекрасное начинание было бы не полным. Поэтому принять участие в стартах в этот раз приглашаются ветераны конного спорта. Для них предусмотрен отдельный зачет с гандикапом для «действующих» спортсменов, которые, несмотря на свои «50 плюс», продолжают принимать участие в стартах и на всадников той же возрастной категории, давно сменивших статус «спортсмена» на статус «тренера» и не выходящих более на старт в обычных турнирах. Ветеранам конного спорта предлагаются два маршрута с гандикапом: в пятницу 100 - 110 см и в субботу 110 - 120 см.

 

Командный зачет

Идея преемственности поколений в полной мере раскрывается в предложенном организаторами командном зачете. Команда формируется из одного ребенка, одного юноши и одного ветерана конного спорта. Сформированная команда борется за супер-приз – турнирную лошадь. Если команда, уже состоящая из ребенка и юноши не может найти «своего» ветерана для участия в розыгрыше супер-приза, «помочь» молодежи может действующий тренер одного из членов команды, при условии его участия в маршрутах для ветеранов (в отдельном зачете).

Ветераны (и тренеры), для участия в командном зачете, должны выступить в обоих предложенных маршрутах, так как в командный зачет идут оба старта. А вот для ветеранов, не заявленных в командном зачете, участие в двух маршрутах не обязательно, хотя и приветствуется.

Отдельно стоит отметить, что ветераны стартуют без внесения стартовых взносов. Призовой фонд каждого из «ветеранских» маршрутов составляет 50 000 рублей, плюс ко всему победители и призеры обоих стартов получат сертификаты на бесплатное обследование своего боевого партнера в клинике MAXIMA VET.

 

Конкурные сюрпризы

А для тех, кто жить не может без всяко-разных веселых соревнований организаторы приготовили сюрприз: шоу-конкур «Jump & Run» («Прыгай и беги»). Данное соревнование включает в себя две части, первая из которых преодолевается спортсменом на лошади, а во второй части «всадник», передав лошадь помощнику, превращается в «пешехода» и преодолевает препятствия на «своих двоих».

 

Второй развлекательный маршрут проводится для спортсменов, стартующих в выездке, которым предлагается сменить свою основную специализацию на конкур. Для них организаторы запланировали маршрут 60 см. Лошади допускаются любые, то есть попросить боевого партнера у друга-конкуриста не запрещается. А победитель и призеры этого необычного маршрута получат электросамокаты Sambit Eho 200.

 

 

Ждем Ваши заявки по e-mail: info@maximaequisport.ru!

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK