Международные соревнования по конкуру CSI1*-J/Y/Am/YH в Maxima Stables и Финал Открытого Кубка МО по конкуру. Кубок “Чемпионат.com“ по конкуру. 28 апреля - 1 мая

Международные соревнования по конкуру CSI1*-J/Y/Am/YH в Maxima Stables и Финал Открытого Кубка МО по конкуру. Кубок "Чемпионат.com" по конкуру. 28 апреля - 1 мая

01.05.2016

 

ПОЛОЖЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ

 

ПОЛОЖЕНИЕ. ФИНАЛ ОТКРЫТОГО КУБКА МО ПО КОНКУРУ

 

ПРОГРАММА

 

ПОЛОЖЕНИЕ. КУБОК "ЧЕМПИОНАТ.COM"

 

 

 

 

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 28.04.2016

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 28.04.2016

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 29.04.2016 (CSI1*-J/Y/Am/YH)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 29.04.2016 (CSI1*-J/Y/Am/YH)

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 29.04.2016 (Национальные)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 29.04.2016 (Национальные)

 

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 30.04.2016 (CSI18*-J/Y/Am/YH)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 30.04.2016 (CSI1*-J/Y/Am/YH)

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 30.04.2016 (Национальные)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 30.04.2016 (Национальные)

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 01.05.2016 (CSI1*-J/Y/Am/YH)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 01.05.2016 (CSI1*-J/Y/Am/YH)

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ (Конкурный биатлон)

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 01.05.2016 (Национальные)

 

 

 

Два турнира в одном – этим уже постоянных гостей и участников турниров в Maxima Stables не удивишь. Три в одном – это вот правильная заявочка. С 28 апреля по 1 мая в Maxima Stables пройдут сразу три конкурных турнира: Международные соревнования CSI1*/YH /Y/J/Am, финал Открытого кубка Московской области и первый этап совместного турнира портала «Чемпионат.com» и Maxima Equisport

 

Международные соревнования. Любители тоже в деле

 

Серию подводящих международных турниров, главной целью которых является плавное подведение наших молодых всадников к Первенству Европы, продолжают Международные соревнования CSI1*/YH/Y/J/Am. Как видно из названия турнира организаторы, делая заявку в FEI на проведения этого старта, постарались учесть пожелания и нужды разных категорий всадников.  Взрослые всадники, в том числе и на молодых лошадях, юниоры, юноши и, ранее не присутствовавшая категория в наших международных турнирах – аматеры, т.е. любители.

Стоит отметить, что за рубежом на крупных (и не очень) международных стартах, зачеты для любителей – привычное явление. У нас данная категория всадников на международных турнирах, как правило, остается за бортом. И это совершенно не правильно. Ведь в условиях развития конного спорта в нашей стране именно как массового, отсутствие категории «аматер» на международных турнирах лишает любителей возможности этого самого развития.  

 

 

 

Кубок Московской области. Больше маршрутов хороших и разных

 

Национальные соревнования в рамках международных – это у нас не впервые. В прошлый раз на базе Maxima Stables в таком формате проходил турнир в турнире «Будущие чемпионы», где стартовали те всадники, которые еще не в полной мере готовы к международным маршрутам, но изо всех сил стремятся к ним. Фишкой же того, прошедшего турнира стало выступление ветеранов российского конкура, которые показали настоящий мастер-класс молодым всадникам и еще раз доказали, что не стареют ни душой, ни телом, а конкур – это спорт, не имеющий возрастных ограничений.

Лучше, если в турнир включено как можно больше маршрутов для разных категорий всадников. Этим постулатом руководствуется оргкомитет соревнований в Maxima Stables при составлении программы любого турнира, от клубного до областного. Так и в этот раз насыщенная программа финала Открытого Кубка Московской области по конкуру, который стартует параллельно с международным турниром, включает в себя испытания для спортсменов практически всех уровней подготовки. Сюда вошли и маршруты для самых маленьких спортсменов, выступающих на пони, и маршруты для любителей, и всевозможные старты для юношей, юниоров и взрослых всадников.

Проведя ни один десяток турниров как по конкуру, так и по выездке, увидев прогресс всадников всех возрастов, принимая во внимание возросший интерес и мотивацию спортсменов, в Maxima Stables считают, главное не бояться! Ни в коем случае не отступать, а твердо и методично идти к поставленной цели. И если всадникам предоставляются такие замечательные возможности, чтобы нарабатывать соревновательный опыт, чтобы закрепить пройденное и научиться чему-то новому, чтобы показать себя и посмотреть на других, было бы глупо от них отказываться. И они, к счастью, не отказываются!

 

Кубок Чемпионата

 

Но как уже говорилось выше, финалом Открытого кубка Московской области мы в этот раз не ограничимся. Третьей составляющей очередного спортивного уикэнда в Maxima Stables, кроме международных стартов и кубка Московской области станет Первый этап Кубка портала «Чемпионат.com». 

Финал и первый этап. Окончание одного и тут же начало другого… Мы готовы Вас удивлять постоянно. И если все примерно представляют, что их ожидает на финале Кубка МО, ну кроме имен победителей, конечно, то по поводу первого этапа Кубка портала «Чемпионат.сom» известно только то, что это начало чего-то большого, бесспорно, интересного, захватывающего, динамичного и… непростого. Ведь участников ждут самые разные испытания на пути к победе и главному призу – Чемпуле.

 

Подробнее об идее турнира и его испытаниях можно прочитать ЗДЕСЬ. Ну а самых активных и веселых всадников в ближайшие выходные ждет первое испытание – биатлон. Те из Вас, кто следит за нашими новостями, прекрасно помнят, что в клубе уже дважды проводился шоу-конкур с биатлоном: в ноябре прошлого года еще в малом манеже и в январе этого года уже в Гранд-манеже в рамках Рождественского Кубка Академии конного спорта. И участники, и зрители тогда остались очень довольны, а видео выступлений некоторых всадников до сих пор «кочуют» по просторам интернета и поднимают настроение, каждому, кто их смотрит.

Поэтому советуем Вам не пропустить такое захватывающее действо и в этот раз. Ждем вас в числе участников и зрителей!

 

Спонсоры и партнеры

 

Партнер дынный соревнований выступила компания «Дикий Медведь» – российский производитель кормов и подкормок для лошадей. Подкормки Дикий Медведь – это европейское качество, доступные цены и эффективные рецептуры. Уверены, лошади-победители по достоинству оценят такие вкусные и полезные подарки.

 

Также все победители и призеры турнира получат призы и подарки от компании  PROKONI SHOP – постоянного партнера соревнований, проводимых Maxima Stables.

 

 

 

 

Сеть отелей Москвы – Maxima Hotels – всегда рада принять участников и гостей наших соревнований и предложить им скидки на проживание.

 

 

 

 

 

 

 

WAIWERA - бутилированная артезианская вода производится в НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ с 1875 года. На языке народа маори, коренного населения Новой Зеландии, WAIWERA (Вайвера) означает "горячая вода". WAIWERA - вода, богатая природными минералами, содержит мало натрия. Ее вкус прекрасно подойдет к различной еде и вину. 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK