Конкур плюс…Чемпионат. Кубок портала Чемпионат.соm в Maxima Stables.

Конкур плюс…Чемпионат. Кубок портала Чемпионат.соm в Maxima Stables.

14.04.2016

 

Лошадь в подарок – это у нас уже не впервые! В рамках программы развития конного спорта в Maxima Stables, кроме проведения различных полезных турниров (подводящих, с маршрутами «на стиль» и т.д.) теперь еще делают такие полезные подарки российским всадникам. Полмиллиона в придачу – это тоже по-нашему!

 

 

 

Итак, Maxima Equisport совместно с Чемпионат.cоm объявляет о начале приема заявок на многоэтапный турнир «Кубок портала Чемпионат.cоm» по конкуру в формате «Конкур+».

Главный приз соревнований – турнирный боевой партнер Чемпуля – достанется победителю финала, в который попадут 20 лучших всадников. А пять призеров финального маршрута (2-6 место) поделят между собой 500 000 рублей!

Все этапы Кубка проходят в рамках соревнований, заявленных в календаре Maxima Equisport. Победители и призеры каждого этапа турнира получают ценные призы от портала Чемпионат.cоm.

 

1 этапКонкур + биатлон – в рамках Международных соревнований CSI1* по конкуру (28.04 – 01.05.2016).

2 этапКонкур + футбол – в рамках Международных соревнований CSI1* по конкуру и Открытого Чемпионата МО по конкуру (26-29.05.2016).

3 этапКонкур + баскетбол – в рамках турнира по конкуру (10-12.06.2016).

4 этапКонкур + велосипед – в рамках турнира по конкуру (15-17.07.2016).

ФиналMaxima-пентатлон – в рамках  Международных соревнований CSI1* по конкуру и Кубка Президента ФКСР по конкуру (28-31.07.2016).

 

Всадники, занявшие с 1-го по 5 места в каждом этапе, получают право претендовать на попадание в финал, при условии их участия на той же лошади минимум в двух этапах турнира «Кубок портала Чемпионат.cоm» по конкуру. При однократном попадании в пятерку «лучших» в одном из этапов, место, занятое при втором участии, не имеет значения.

По окончании четырех этапов формируется список финалистов, в который попадают 20 лучших пар «всадник-лошадь» (по 5 лучших из каждого этапа). Ограничение по участию в финале: не более двух лошадей на одного всадника.

• Если кто-то из предполагаемых финалистов (победителей и призеров одного из этапов) принял участие менее чем в двух этапах, он в финал не попадает. Его место освобождается.

• Если победители и призеры в нескольких этапах повторяются, это увеличивает шансы на попадание в финал других участников, поскольку пара «всадник-лошадь» в финал может попасть только один раз.

• Если кто-то из финалистов отказывается от участия в финале, его место также становится свободным.

Добор в двадцатку финалистов осуществляется из оставшихся всадников всех этапов турнира «Кубок портала Чемпионат.ком» по конкуру, принявших участие минимум в двух этапах соревнований, по принципу лучшего результата. Сначала среди участников всех этапов, занявших 6-е места, затем 7-е и т.д. Среди занявших одинаковые места отбор идет по количеству штрафных очков. При равенстве штрафных очков приоритет имеет лучшее время участника.

 

Все маршруты этапов турнира «Кубок портала Чемпионат.cоm» по конкуру и финальный маршрут проводятся в общем зачете. Все остальные участники этапов, не попавшие в финал, а также всадники, принявшие участие в одном этапе турнира или не участвовавшие в этапах, могут в финале соревнований выйти на старт дополнительного «утешительного» зачета – «Скамейка запасных». Победители и призеры «утешительного» зачета не будут бороться за главный приз – турнирного бойца Чемпулю, а получат ценные призы от организаторов соревнований и портала Чемпионат.ком

 

Промежуточные результаты отбора в финал будут публиковаться на сайте www.maximaequisport.ru

Следите за обновлениями!

 

Заявки на участие в турнире «Кубок портала Чемпионат.cоm» по конкуру принимаются по электронной почте: info@maximaequisport.ru

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK