Учебно-тренировочные сборы в Maxima Stables. Возвращение в СССР.


Пожалуй, не стоит лишний раз говорить о важности для любого спортсмена участия в различных обучающих мероприятиях, будь то семинары, мастер-классы или сборы. Никогда не поздно учиться, совершенствоваться и открывать для себя что-то новое. Поэтому, планируя очередные учебно-тренировочные сборы в Maxima Stables, мы постарались привлечь к ним не только молодых спортсменов, входящих в состав молодежной сборной страны, но так же больших и маленьких членов клуба Maxima Stables.

Сборы, организованные в этот раз при финансовой поддержке Министерства спорта России, собрали большое количество участников всех возрастов. А в качестве наставников выступили признанные профессионалы отечественного и зарубежного конного спорта, желающие дать ценные советы спортсменам и направить их каждодневную работу в нужное русло.

Любой спортсмен в любом виде спорта знает, что успех – это 99% труда и всего 1% везения. А где еще трудиться, как не на тренировках? И кто еще поможет и подскажет, как не люди, прошедшие через тысячи таких же тренировок и на собственном опыте познавшие радость побед и горечь поражений.


Наставники