Кубок СМИ в Maxima Stables. Господа-журналисты, все на старт!

Кубок СМИ в Maxima Stables. Господа-журналисты, все на старт!

25.05.2016

 

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ВЫЕЗДКЕ

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРУ

 

ФОРМА ЗАЯВКИ

СХЕМА ЕЗДЫ. ППД. Тест А

 

 

 

 

Давно ли вы, господа, журналисты, брали в руки шашки?! Точнее, давно ли вы, господа, спортивные обозреватели, занимались спортом?! А если совсем точно, давно ли вы, пишущие, фотографирующие, снимающие, монтирующие, верстающие и редактирующие акулы пера, фотоаппарата и телекамер, мастера слова и короли интервью, садились в седло?! Вот это мы сейчас и проверим.

Итак, в седло, все в седло!

 

10 июня 2016 года в Maxima Stables состоится Кубок СМИ, он же – Кубок спортивного (как вариант, конного) журналиста, обозревателя, корреспондента, фотографа, оператора, телеведущего, редактора, пресс-секретаря и т.д., как кому больше нравится и, как говорится, кто на что учился.

 

Правила и условия участия

К участию приглашаются представители спортивных (и не спортивных), конных (и не конных) СМИ, готовые сесть в седло и доказать всему миру, что те, кто пишет о спорте и снимает спорт, тоже является частью этого самого спорта. А те, кто пишет не о спорте, тоже вполне могут быть спортивными и, соответственно, понимать всю суть нашего замечательного вида спорта.

Пол, возраст и спортивные звания (а так же их отсутствие) значения не имеют.

 

Соревнования проводятся в общем зачете в двух дисциплинах – в конкуре и выездке. Можно выбрать одну дисциплину или выступить в обеих.

Старт осуществляется на собственных лошадях. Так же разрешается арендовать на соревнования лошадь у своих друзей-конников.

Высота препятствий маршрута в конкуре – 80 см.

Программа в выездке – Предварительный приз. Дети. Тест А.

 

Предварительные заявки (и вопросы, если они есть) присылайте на почту: info@maximaequisport.ru.

Кроме стандартных данных просьба указывать в заявке направление вашей деятельности (корреспондент, фотограф, редактор, оператор, пресс-секретарь и т.д.) и название издания (телеканала, журнала, газеты, сайта, организации и т.д.) с которым осуществляется ваше сотрудничество.

 

«Вход» для участников на Кубок свободный. А в конце вас ждут замечательные призы и подарки от организаторов и наших спонсоров.

Следите за информацией на нашем сайте. Приезжайте, участвуйте, выигрывайте!

 

Команды на старт!

Внимание! Кроме подарков победителям и призерам Кубка СМИ, организаторы учредили специальное поощрение для всех, вышедших на старт представителей прессы. То есть «за бортом» не останется ни один участник Кубка, награждены будут все.

 

Более того, с каждым стартующим нам бы очень хотелось в Maxima Stables 10 июня увидеть группу поддержки – двух коллег, также представляющих СМИ. Которые по разным причинам пока не могут сесть в седло, но готовы всячески поддерживать своего спортсмена, болеть за него и помогать ему на протяжении всего старта. Просьба, по возможности, собираться в команды заранее и указывать в заявке состав и название своей команды. Так же хочется особо отметить, что награждаться будет не только участник, а вся команда, т.е. сам всадник и его группа поддержки из двух коллег-журналистов. Поэтому для всех этот день пройдет не зря и будет полон всяких приятных сюрпризов.  

Лучшая команда поддержки (самая подготовленная, необычно экипированная, самая болеющая и сопереживающая) получит специальный приз от организаторов.

 

Внимание представителей СМИ, которые не принимают участие в турнире и не входят в состав команд. Мы вас тоже ждем! Приезжайте, смотрите, пишите, снимайте. Поверьте, вам будет о чем рассказать! И, возможно, на следующем подобном старте вы уже окажетесь на месте участников турнира.

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK