Выездковая практика с Льюисом Люсио.


29 и 30 июня в Maxima Stables пройдут тренировки с Льюисом Люсио (Luis Lusio). Не пропустите уроки выездки с признанным мастером.


Льюис Люсио – действующий всадник и тренер по выездке из Испании, участник Олимпийских Игр 1996 года в Атланте и 2000 года в Сиднее. Обучался мастерству выездки во Франции, Великобритании, Германии и США у лучших тренеров и спортсменов мира: Патрика Ле Ролланда, Дэвида Ханта, Герберта Ребайна, Юргена Кошеля, Яна Бемельманса и Пата Парелли. С 1980 года Льюис Люсио входил в сборную команду Испании и стартовал на крупнейших соревнованиях Великобритании, Франции, Швейцарии, Бельгии, Люксембурга, Португалии, Германии, Италии, Голландии, Дании, Австралии и США.

В том же 1980 году Люсио стал представителем в «Международном клубе тренеров по выездке» от Испании, а в 1983 году завоевал титул чемпиона Испании по выездке. Его воспитанники, начиная с 1979 года получили более 100 медалей в чемпионатах Испании, приняли участие в 10 чемпионатах Европы по выездке.

В 2009 году Люсио получил магистрскую спортивную степень высшего мастерства в Университете Мадрида и Олимпийском комитете Испании. Так же он имеет высшую 3-ю тренерскую степень, полученную от испанской Федерации конного спорта и испанского правительственного Департамента спорта. С 2009 года является Национальным координатором и техническим тренером по выездке национальной программы по выездке для талантливых всадников Испании. В феврале 2013 года Льюис Люсио стал техническим директором по выездке в Испанской Федерации конного спорта (RFHE), а в 2015 году был назначен членом Комитета FEI по выездке как представитель тренеров.


Более подробную информацию Вы найдете на странице мероприятия >>