Кубок «Чемпионат.com» - 2 этап. Конкурный футбол.

Завершился второй этап Кубка «Чемпионат.com». В этот раз всадникам, к привычному для них конкуру, был предложен футбол.

По итогам второго этапа три участника уже вышли в финал – Артем Иншаков на Олигархе, Андрей Лысенко на Фест Контакт Дравершоф и Дарья Короткевич на Аргентине.

Стоит отметить, что юный Артем Иншаков уже в двух этапах Кубка попал в число призеров и в этом плане его результат пока лучший. У двух других финалистов по одному призовому месту и одному участию в этапе, чего также достаточно для квалификации в финал.

Напоминаем, что по правилам Кубка в финал попадут 20 лучших участников этапов. Причем для попадания в финал требуется отпрыгать минимум в двух этапах и в одном из них занять место с 1-го по 5-е.

Участники этапов, не попавшие в финал, а также всадники, принявшие участие в одном этапе турнира или не участвовавшие в этапах, могут в финале соревнований выйти на старт дополнительного «утешительного» зачета – «Скамейка запасных». Победители и призеры «утешительного» зачета не будут бороться за главный приз – турнирную лошадь Чемпулю, а получат ценные призы от организаторов соревнований и портала «Чемпионат.com».


Сводная таблица результатов после 2-х этапов Кубка