Бесплатный постой для лошади тренера

31.05.2016

 

Почему тренеры не стартуют бок о бок со своими юными подопечными? А ведь многие из них – по-прежнему действующие спортсмены – и могли бы показать настоящий класс своим воспитанникам. Или привезти на старты, например, молодых лошадей, которые в настоящий момент находятся в работе.

Мы, в MAXIMA STABLES, целиком и полностью «за» такие мастер-классы от наставников в боевых условиях турнира. Ведь ученик с огромным удовольствием посмотрит на выступление своего тренера, попереживает за него, зарядится положительными эмоциями. А почему бы и нет?
Да и на турнирах в MAXIMA STABLES частенько предлагаются интересные командные зачеты с хорошим призовым фондом, в которых, например, обязательно участие ребенка и тренера.
Все это замечательно и стартующих тренеров у нас великое множество, но иногда между тренером и боевым полем встает финансовый вопрос: во-первых – перевозка, во-вторых – постой, в третьих – стартовые… В сумме, за несколько дней соревнований, может набежать полумесячная зарплата тренера...
И если вопрос с первой составляющей решается просто, особенно когда от клуба идет одна большая коневозка, то две других, зачастую, для тренера становятся решающим голосом «против» собственного старта.
Что ж, эта проблема вполне решаема. Тренеры, которые привезут на соревнования:

 

 

своих подопечных, выступающих в зачетах для детей и юношей, могут смело брать с собой лошадь «под себя», а то и не одну. Постой для таких наставников будет бесплатным. Причем количество бесплатно стоящих лошадей тренера может увеличиваться вместе с количеством стартующих юных всадников:

 

  • один юный спортсмен – одна бесплатно стоящая тренерская лошадь,

  • два юных спортсмена – две лошади и т.д.

 

Кроме того, цена стартовых взносов для тренеров будет такой же, как и у их воспитанников. То есть если в соревнованиях участвует ребенок, стартовый взнос для «играющего» тренера также составит 1 500 рублей.


Ждем вас на стартах в MAXIMA STABLES.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK