Кубок СМИ – самый необычный зачет турнира.

Очередные необычные соревнования сегодня добавились в копилку турниров Maxima Stables - Кубок СМИ – специальный зачет для журналистов. Мы благодарим всех участников этого захватывающего соревнования, которые с радостью поддержали нашу идею и приехали в Maxima Stables, чтобы продемонстрировать свою отличную конноспортивную подготовку. Сегодня места на пьедестале почета распределились следующим образом:

Конкур: 1 место – Владимир Гайнанов и Повелитель Грез («Сталлион»). Приз - IPad 2 место – Полина Лазарева и Монополия (журнал «Коневодитель»). Приз – планшет SAMSUNG 3 место – Екатерина Яковлева и Санта – Кристина (МИТРО). Приз – планшет SAMSUNG 4 место –Таисия Чернышова и Куп де Радо (сайт www.horse.ru) 5 место – Личман Александра и Санта Круз (телеканал «Конный мир»)

Выездка: 1 место – Екатерина Яковлева и Пенелопа Липецка (МИТРО). Приз - IPad 2 место – Нина Копысова и Рэдфорд (конный журнал www.equilife.ru). Приз – планшет SAMSUNG 3 место – Александра Личман и Ролекс Стар (телеканал «Конный мир»). Приз – планшет SAMSUNG 4 место – Ольга Хромова и Пенелопа Липецка (Евроспорт) 5 место – Елизавета Ваффина и Нежность (журнал «Иппотерапия») 6 место – Марина Политова и Харама (журнал «Новое сельское хозяйство») 7 место – Елизавета Ваффина и Нордсвуд (журнал «Иппотерапия») 8 место – Светлана Маленко и Бал (портал «Horsetimes») 9 место – Анна Горбунова и Элегия (телеканал «Конный мир») 10 место – Ольга Комаревская и Дрок (ИТАР-ТАСС) 11 место – Елена Зима и Рамзес (сотрудничала с ж-лами «GM», «МH») Лучшие команды поддержки в выездке и в конкуре также были отмечены специальными вкусными летними призами от Maxima Equisport!


Поздравляем всех победителей и призеров Кубка СМИ и надеемся, что сегодняшние выступления принесли вам не только массу положительных эмоций, но и вдохновение для новых статей, фоторепортажей и программ!


Технические результаты (Выездка)

Технические результаты (Конкур)


Более подробная информация на странице мероприятия:

Конкур>>

Выездка>>



Журналисты, выступившие в выездке

Ольга Хромова и Пенелопа Липецка

Анна Горбунова и Элегия

Елизавета Ваффина и Нежность


Ольга Комаревская и Дрок


Марина Политова и Харама


Светлана Маленко и Бал


Елена Зима и Рамзес


Нина Копысова и Рэдфорд


Екатерина Яковлева и Пенелопа Липецка


Елизавета Ваффина и Нордсвуд


Александра Личман и Ролекс Стар



Журналисты, выступившие в конкуре


Владимир Гайнанов и Повелитель Грез

Полина Лазарева и Монополия

Екатерина Яковлева и Санта-Кристина


Таисия Чернышова и Куп де Радо


Александра Личман и Санта Круз