Кубок «Чемпионат.com» - 3 этап. Конкурный баскетбол.


Вот и третий этап Кубка «Чемпионат.com» позади. В этот раз всадники не только ехали конкур, но еще и в баскетбол поиграли. Как показала практика, первое у них все-таки получается лучше, нежели второе. Хотя, были и приятные сюрпризы. Постоянный участник маршрутов Кубка «Чемпионат.com» Артём Иншаков, как оказалось, умеет не только преодолевать препятствия, но и в кольцо мячом достаточно не плохо попадает. Он и стал победителем сегодняшнего конкурного баскетбола (или баскетбольного конкура, как кому больше нравится).


Напоминаем, что по правилам Кубка в финал попадут 20 лучших участников этапов. Причем для попадания в финал требуется отпрыгать минимум в двух этапах и в одном из них занять место с 1-го по 5-е.

Участники этапов, не попавшие в финал, а также всадники, принявшие участие в одном этапе турнира или не участвовавшие в этапах, могут в финале соревнований выйти на старт дополнительного «утешительного» зачета – «Скамейка запасных». Победители и призеры «утешительного» зачета получат ценные призы от организаторов соревнований и портала «Чемпионат.com».


Технические результаты 12.06.2016


Сводная теблица результатов после 3-го этапа Кубка


Ждем Вас на четвертом этапе турнира «Чемпионат.com», где спортсменов ожидает захватывающая «Конкурная велогонка». Следующий этап состоится в середине июля.


Участвуйте и побеждайте. Чемпуле уже не терпится познакомиться со своим новым хозяином. А те, кому не достанется главный приз Кубка – турнирная лошадь – поделят призовой фонд 500 000 рублей.


Напоминаем, что для гостей и участников турниров, проходящих в Maxima Stables, сеть отелей Москвы Maxima Hotels предоставляет скидки на проживание во время соревнований.