Стартуй, тренируясь! Тренируясь, побеждай!


Прошедшие выходные в Maxima Stables опять получились весьма насыщенными: с 1 по 3 июля мы приняли сразу два турнира – Открытые областные соревнования Кубок ФКСМО по выездке и соревнования по конкуру в формате «TRAINING CUP». К сожалению, погода не сжалилась над участниками, и выступать спортсменам пришлось под палящим солнцем, но такие нюансы – это лишний шанс продемонстрировать свою стойкость, с чем всадники и лошади прекрасно справились.



В соревнованиях по выездке было проведено несколько зачетов для детей, юношей, взрослых, любителей и молодых лошадей. Особо хочется отметить наличие на наших стартах формата Test of choice (Тест по выбору), где по правилам всадники могут выбрать любую программу, не заявленную в рамках соревнований. Такие зачеты популярны в Европе и лишь недавно начали появляться у нас в стране. Если задуматься, то возможность действительно потрясающая – проехать езду, нужную конкретному всаднику и лошади, вне зависимости от того, есть ли она в программе и получить реальные оценки от судей!



А тем временем на соседнем поле проводилась, так скажем, масштабная «турнирная» тренировка по конкуру, а именно - «TRAINING CUP». Почему тренировка? Потому что данный турнир предполагал для спортсменов дополнительную возможность попрактиковаться в условиях боевого поля без серьезных затрат и нервов от значимости состязания. Стартовые взносы на этом турнире составляли всего 500 рублей за каждый старт, независимо от возраста участника и выбранного маршрута. А маршруты были на любой «вкус»: от 60 см до 135 см, чтобы возможность потренироваться в боевых условиях была у всех желающих. В общем, цель данного мероприятия – тренируйтесь, выступайте, побеждайте – на прошедшем турнире была полностью достигнута. Ведь залог успеха на старте – это правильные, грамотные тренировки. А где лучше всего тренироваться, если не на самих соревнованиях? Maxima Stables полностью поддерживает идею «тренировочных соревнований» и мы будем стараться давать вам такую возможность как можно чаще.


Технические результаты, архив фото и видео, а также другую более подробную информацию можно увидеть на страницах мероприятий:

Конкур >>

Выездка >>

Наши спонсоры:

Компания "Дикий Медведь"