Коноводы, на старт!

Коноводы, на старт!

06.07.2016

СХЕМА ЕЗДЫ. ППД. Тест А

Заполнить заявку на участие в соревнованиях >>

*Примечание 1. 

В графе "Дополнительная информация об участнике" необходимо указать:

- фамилия спортсмена, у которого Вы являетесь коноводом

- стаж работы у данного спортсмена

- общий стаж работы коноводом

 

30 июля мы ждем в Maxima Stables тех, чей труд обычно остается в тени. Они чистят, заплетают, собирают, помогают, но не выходят на старт, хотя верхом, как правило, ездят на не плохом уровне. Что ж, дорогие наши труженики невидимого фронта, этот старт для вас! Необычные соревнования пройдут в Maxima Stables в рамках Всероссийских соревнований «Кубок Президента ФКСР по конкуру и выездке.

Вас ждет Предварительный Приз. Дети. Тест А в выездке и маршрут 80 см в конкуре. А побороться есть за что…

Победители в конкуре и в выездке станут обладателями ноутбуков Acer. Серебряные призеры получат от организаторов планшеты Samsung, а коноводы, занявшие третье место, увезут с собой новенькие смартфоны. Призы от организаторов и спонсоров получат и обладатели 4-го и 5-го мест, а все остальные участники этих необычных зачетов гарантированно получат массу положительных эмоций, хорошее настроение и аплодисменты коллег по спортивному цеху.

Лошадь можно привезти свою или арендовать на время старта у друзей. Для участников зачета коноводов постой в день проведения старта  бесплатный. Стартовые взносы так же отсутствуют.   

 

Внимание! С каждым стартующим нам бы очень хотелось в Maxima Stables 30 июля увидеть группу поддержки, которая может как-то проявить себя, поддержав своего спортсмена, перед его выступлением. Просьба, по возможности, собираться в команды заранее и указывать в заявке состав и название своей команды. Лучшая команда поддержки (самая подготовленная, необычно экипированная, самая болеющая и сопереживающая) получит специальный приз от организаторов.

 

Подробнее о зачетах для коноводов вы можете узнать на страницах мероприятий:

Конкур >>

Выездка>>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK