Кубок Президента ФКСР по выездке и конкуру – главный старт конноспортивного календаря в Maxima Stabl


Непредсказуемое подмосковное лето незаметно достигло своего экватора, а мы тем временем приблизились к главному старту конноспортивного сезона в Maxima Stables – Кубку Президента ФКСР по конкуру и выездке. Какие испытания подкинет всадникам небесная канцелярия – можно только догадываться: то ли проливные дожди, как это уже было не раз, то ли изнуряющую жару, что мы уже тоже неоднократно переживали на наших турнирах. На этот вопрос у нас ответа, безусловно, нет. А вот какие испытания приготовил всадникам оргкомитет турнира можно посмотреть на страницах мероприятий (конкур, выездка).

Соревнования имеют статус «всероссийских», поэтому кому для полного счастья не хватает звания «мастер спорта» могут смело отправляться на турнир, ибо он, кроме баллов в рейтинг, дает хороший шанс это самое звание заработать. Кроме того, на соревнованиях по выездке будет командный зачет, что дает лишнюю возможность всадникам проверить свой командный дух и заработать дополнительные деньги (призовой фонд командного зачета – 300 тысяч рублей).

Заявки на участие в командном зачете мы по-прежнему ждем по электронной почте info@maximaequisport.ru. Состав команды – 3 человека: ребенок или любитель, юноша и всадник, стартующий по программе Малых езд.

Большепризные всадники тоже не останутся обделенными. в Больших ездах разыгрывается сам Кубок Президента ФКСР.

В дни проведения соревнований – с 27 по 31 июля – на старт в выездке и в конкуре смогут выйти все категории всадников на лошадях и пони. В выездке вас ждут Большие и Малые езды, программы для детей, юношей и молодых лошадей, а также Тест по выбору для тех, кому нужно проехать езду, не заявленную в программе турнира. В конкуре разнообразие маршрутов не меньше – высоты от 60 до 150 см, в т.ч. Гран-при Кубка Президента ФКСР (150 см).

Кроме того, в программе необычные зачеты для ветеринарных врачей, журналистов и коноводов (конкур и выездка), и Конное пятиборье – финал Кубка портала «Чемпионат.com» , где мы наконец узнаем обладателя главного приза – турнирной лошади Чемпули – и порадуемся за призеров, поделивших призовой фонд в 500 тысяч рублей.

Параллельно с Всероссийским стартом Кубок Президента ФКСР по конкуру и выездке пройдет международный турнир с зачетами для взрослых (1*), детей, юношей, любителей и молодых лошадей. Подробнее на странице мероприятия >>

Ждем вас на наших стартах, а тем, кто еще не подал заявку на участие в турнире напоминаем наш адрес электронной почты: info@maximaequisport.ru

Удачи и, конечно же, побед!


Подробнее о мероприятии:

Выездка>>

Конкур>>


Заполнить заявку на участие в соревнованиях >>

телефон: +7 (495) 995-16-84

электронная почта: info@MaximaEquisport.ru