«Конное пятиборье». А вы готовы к финалу?!

13.07.2016

 

Все мы знаем, что конный спорт – занятие не из легких. А что будет, если в него добавить элементы других видов спорта? Подобный эксперимент длится в Maxima Stables вот уже несколько месяцев и позади 3 этапа Кубка «Чемпионат.com». Спортсмены с энтузиазмом поддержали серию увлекательных испытаний: стреляли из винтовки, били мячом по футбольным воротам, забрасывали мяч в баскетбольную корзину, а в ближайшее время им предстоит совместить прохождение конкурного маршрута с велосипедным спортом. И вот близится развязка: впереди финал Кубка «Чемпионат.com», он состоится 30 июля, и задача, поставленная перед всадниками, усложнится в 5 раз. Именно столько видов спорта им придется «примерить» на себя в рамках одного маршрута, больше напоминающего полосу препятствий. И все предыдущие этапы покажутся всего лишь разминкой перед решающим событием – «Пятиборьем» на конкурном поле. Спортсменам предстоит нешуточная борьба, ведь на кону – турнирная лошадь Чемпуля и призовой фонд 500 000 рублей!

Напоминаем, что в финал попадают участники, которые хотя бы в одном этапе попали в пятерку лучших и приняли участие еще минимум в одном этапе. Те спортсмены, которые участвовали только в одном из этапов, не смогли попасть в пятерку лучших, не принимали участие в этапах, но желают посоревноваться в финале, также могут стартовать в отдельном зачете «Скамейка запасных». Участники данного зачета наравне с финалистами проходят полосу препятствий, не вступая в борьбу за главные призы, однако для них тоже предусмотрена награда за победу и призовые места.

Мы всегда стремится к новому и интересному и считаем, что подобные мероприятия нужны нашему спорту. Ведь конный спорт – это всегда немножко шоу и такие турниры добавляют интереса всадникам, способствуют привлечению зрителей, а значит – развитию нашего любимого дела.

Приглашаем спортсменов и зрителей на «Конное пятиборье» 30 июля!

Подробнее на странице мероприятия >> 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK