Сентябрьская серия турниров "Две звезды"

13.07.2016

 

Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Известное изречение в данном случае уместно в отношении одного из международных турниров, запланированного в Maxima Stables с 8 по 11 сентября. К уже имеющейся 1 звезде как нельзя вовремя добавилась еще одна, тем самым повысив статус турнира до 2 звезд. После летнего турнирного марафона и серии подводящих международных турниров, которые еще ранней весной начали проходить на современных боевых полях Максимы, более статусный и сложный старт как нельзя лучше подходит для проверки накопленного опыта всадников. Кроме того, этот турнир, простите за тавтологию, станет "этапом перед этапом" Кубка мира по конкуру (с тем же количеством звезд). А перед таким стартом лишний раз провести работу над ошибками и стартовать на поле, где спустя неделю придется ехать основное рейтинговое испытание, еще никому не мешало. Так что основным всадникам предстоит удобный конкурный двухнедельный марафон в Maxima Stables.
Остальным категориям спортсменов тоже расслабляться рано. Для всех без исключения спортсменов - это еще одна возможность проявить себя на турнире уровнем повыше, чем уже привычные, знакомые, традиционные однозвездные максимовские соревнования. Для юного поколения конкуристов - это, в некоторой степени, экзамен, к которому мы методично готовили их, регулярно проводя международные старты. Для детей - это очередная спортивная высота, которую стоит учиться преодолевать.

 

Детей, юношей, юниоров и любителей ждут две международные недели в Максиме. А последних еще и Чемпионат России среди любителей по конкуру. И только у молодых лошадей не такой напряженный график. Для них международные старты ограничиваются 8-11 сентября.
 

Более подробно с программой на 8-11 сентября можно ознакомиться здесь, а на 15-18 сентября - здесь.
И хотя мы все время строимся и сдаем новые корпуса гостиничного комплекса, мест все равно может хватить не на всех, поэтому заранее стоит позаботиться о бронировании номеров в Максима-парк отеле.
Ждем вас на наших международных сентябрьских стартах. Впрочем, и до сентября у вас есть еще много прекрасных возможностей посоревноваться в Maxima Stables. Просто заглядывайте почаще в
наш календарь (он все время пополняется новыми событиями), следите за новостями на сайте (лента ежедневно обновляется) и подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook и ВКонтакте Тогда вы всегда будете в курсе наших мероприятий и не пропустите последние обновления, новости и акции.

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK