В Maxima Stables завершился Личный Чемпионат России по выездке и Кубок "Ква-Ква парк" по в


В середине прошлой недели Maxima Stables вновь открыла свои двери множеству спортсменов. Практически параллельно на соседних полях соревновались всадники по конкуру и выездке.


В среду, 17 августа, был дан старт выездковым турнирам, которые включали в себя Личный Чемпионат России, Международные соревнования CDI-3*/2* и Кубок «Ква-Ква парк». На старты заявилось такое большое количество участников, что под некоторые соревнования были задействованы несколько полей. Так, КЮРы проходили сразу на двух стартовых площадках. Среди участников турниров были представители не только из различных регионов России, но также из Беларуси и даже Голландии.

Судили соревнования приглашенные профессионалы международного уровня, среди которых были Изабель Джудэ (судья уровня 5*, Франция), Карлос Кампос (судья уровня 4*, Испания) и другие. Иностранные гости поделились своим мнением о нашем клубе и самих соревнованиях. Изабель Джудэ отметила высокий уровень «Максимы», хорошие условия клуба для спортивных лошадей. Не обошлось и без ложки дегтя