В Maxima Stables прошел Открытый кубок по конкуру

29.08.2016

Вот и подходит к концу такое насыщенное и разнообразное лето. Оглядываясь назад, можно совершенно уверенно заявлять о том, какими продуктивными были летние месяцы в Maxima Stables. Наш спортивный календарь буквально пестрел самими разными турнирами в конноспортивных дисциплинах. Да, лето в нашей стране умеет преподносить сюрпризы, и порой погодные условия составляли для всадников и их четвероногих партнеров самую настоящую проверку на прочность, будь то палящее знойное солнце или же проливной дождь, льющий сплошной стеной прямо во время турнира.

 

В прошедшие выходные спортсмены-конкуристы «попрощались с летом» на Открытом кубке по конкуру, который состоялся в Maxima Stables с 26 по 28 августа. В этот раз погода вполне благоприятствовала участникам, и всадники проходили дистанции в комфортных условиях. Эти соревнования стали отличной возможностью дополнительно потренироваться перед серией международных турниров, которые ждут спортсменов в сентябре, а также Чемпионатом России по конкуру среди любителей, который состоится в первой декаде следующего месяца.

 

Несмотря на то, что заявочные взносы за старт каждого участника составляли всего 500 рублей, хорошей мотивацией к победе стал призовой фонд в 500 000 рублей. Наибольшее количество участников на этом турнире стартовали в небольших высотах, которые были разделены на разные зачеты.

 

Не обошли организаторы вниманием и самых юных участников. 27 августа всадники на пони соревновались в маршруте высотой с препятствий до 60 см. Победу одержала представительница КСК "Конкорд" Александра Романова на Идиллии (Московская обл.) 

Maxima Stables старается проводить соревнования на самом высоком уровне, и мы надеемся, что оставляем только положительные впечатления о турнирах у всех наших гостей и участников. К слову, в эту субботу, 27 августа, в стенах нашего спорткомплекса состоялось еще одно очень важное мероприятие - открытие «Олимпийского» поля. Данное событие заявляет о себе, как о факте, говорящем о выходе на новый уровень в российском конном спорте, ведь масштабы и технические оснащение новой стартовой площадки действительно поражают! Предлагаем вам ознакомиться с более подробной информацией об этом мероприятии >>

 

Ждем вас на будущих соревнованиях в Maxima Stables, которые уже в следующем месяце будут проходить на "Олимпийском" поле. Вперед, к развитию, вместе с современными технологиями!

 

Подробная информация об Открытом кубке по конкуру >>

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK