Международные соревнования по выездке - CDI - 3*/2*.

Международные соревнования по выездке - CDI - 3*/2*.

25.02.2016

 

ПОЛОЖЕНИЕ                                          

ПРОГРАММА КРУГЛОГО СТОЛА
 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 26.02 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ (Паралимпийцы) 26.02 

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 27.02

ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 27.02 

 

СТАРТОВЫЙ ПРОТОКОЛ 28.02

ИТОГОВЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ

   

 

Аккредитация для прессы по ССЫЛКЕ

 

 

Международный дебют Maxima Stables

 

С 25 по 28 февраля в Maxima Stables пройдут первые в истории клуба международные соревнования – CDI-3*/2*. Этот выездковый турнир откроет календарь из 11 запланированных в комплексе на 2016 год международных стартов.

 

 

26-го февраля пройдут езды по программам Малого и Большого приза, а также развивающий конкурный маршрут для мастеров выездки с игрой в дартс. На следующий день – в субботу – всадники будут стартовать в Среднем призе, а завершающим этапом турнира, 28 февраля, станет КЮР Среднего приза и Большие езды: Переездка и КЮР.

 

А судьи кто?

В состав судейской коллегии соревнований вошли представители шести стран. Возглавляет судейскую бригаду Ирина Макнами (Irina Maknami, RUS) - одна из опытнейших российских судей международной категории уровня 4*, неоднократно работавшая на национальных соревнованиях в Maxima Stables. Ее коллегами от России станут - Юрий Романов (Yuri Romanov, RUS) (судья ур. 4*), Ольга Соболева (Olga Soboleva, RUS) (судья ур. 4*) и Валентина Мартьянова (Valentina Martyanova, RUS) (судья всероссийской и международной категории – ур. 3*).

Зарубежные судьи, работающие на CDI-3*/2* в Maxima Stables также хорошо известны российским всадникам, поскольку это одни из известнейших имен в судействе международной выездки, а многие из них еще и неоднократно проводили в России мастер-классы.

Голландец Гислен Фуарж (Ghislain Fouarge, NED) – один из самых признанных профессионалов выездки, имя которого широко известно во всем конном мире. Представитель Германии Питер Энгель (Peter Engel, GER), судья из Словении Майя Штукеле (Maja Stukelj, SLO) и испанец Мариано Сантос (Mariano Redondo Santos, ESP), перед международным турниром CDI-3*/2*, отработают на нашем национальном старте, позволив российским всадникам, не имеющим опыт участия в международных турнирах, получить оценки известных мировых судей. Шестая страна в интернациональной судейской бригаде международного выездкового турнира в Maxima Stables – Белоруссия. Это государство представляет международный судья уровня 4* – Наталья Рубашко (Natallia Rubashko, BLR).

 

Зимний кубок на призы «PROKONI Shop»

 

Своего рода «разминкой» для зрителей и судей (часть ГСК начнет свою работу несколько раньше) станет Зимний кубок «PROKONI SHOP» (2 этап), который стартует в манеже Maxima Stables несколькими днями раньше. Кроме заявленных с самого начала Предварительного и Командного призов (для детей, юношей и любителей) и Предварительных езд FEI для лошадей 5-и и 6-и лет, насыщенная программа Зимнего кубка  с трех стартовых дней увеличилась до пяти.

 

Так, 26 февраля, по окончании международных езд, состоится Командный приз для паралимпийцев (ур. IV), а в субботу, также после международного старта, Средний приз 2 и Личный приз для паралимпийцев (ур. IV).

 

Прямая трансляция

 

Соревнования пройдут в Гранд-манеже Maxima Stables, а прямая трансляция будет вестись все дни турнира на сайте www.maximaequisport.ru в разделе «Медиа» и на сайте http://www.championat.com в разделе «Конный спорт».

 

Генеральным спонсором турнира стала группа компаний OST, главным направлением деятельности которой является оказание всех видов юридических услуг, включая квалифицированное сопровождение сделок, связанных с покупкой и транспортировкой лошадей.

 

Организатор турнира – Maxima Equisport – приглашает посетить эти интереснейшие международные соревнования всех профессионалов и любителей конного спорта, а также тех, кто просто хочет насладиться красотой и грацией выездки. У Вас будет прекрасная возможность увидеть лучших всадников, понаблюдать за работой профессионалов конного спорта и провести время в атмосфере настоящего спортивного азарта и здорового соперничества.

Maxima Hotels – сеть отелей Москвы – с радостью примет всех гостей и участников соревнований и предоставит им эксклюзивный тариф на проживание. Более подробную информацию Вы найдете по ссылке http://maximahotels.ru/ru .

 

 

Maxima Stables ждет Вас!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK