Завершился Рождественский Кубок по конкуру на призы Академии Конного Спорта!

Завершился Рождественский Кубок по конкуру на призы Академии Конного Спорта!

20.01.2016

 

16 - 17 января 2016 года в Maxima Stables состоялся первый в этом году крупный турнир – Рождественский Кубок по конкуру на призы Академии Конного Спорта. Турнир стал логическим продолжение учебно-тренировочного сбора молодежной сборной России по конкуру, воспитанников Академии Конного Спорта и молодых перспективных всадников из разных регионов России, которые в течение трех дней тренировались в Maxima Stables под руководством Владимира Белецкого и Игоря Самодуровского.

 

 

Только что открывшийся Гранд - Манеж клуба, размеры которого впечатляют всех, кто оказывается в нем - 40Х80,  собрал под своей крышей более 200 пар участников, массу гостей и телезрителей. Почетными гостями турнира стали Президент Федерации Конного Спорта России – Сергей Владимирович Маслов и Вице-президент Федерации Дзюдо России – Борис Романович Ротенберг, которые на протяжении двух дней болели за спортсменов и поддерживали каждого из них.

 

Спортсмены соревновались между собой в 9 маршрутах с высотами препятствий от 90 до 150 см. Борьба разыгралась нешуточная, ведь на кону были ценные призы и подарки от Академии Конного Спорта, «Белецкий и Ко», стрелкового клуба «Объект» и Maxima Equisport. Тренеры тех спортсменов, которые наилучшим образом показали себя в маршрутах №2, №5, №6 также не остались без внимания и получили денежные призы от Академии Конного Спорта.

 

 

Организаторы турнира – Maxima Equisport – уже по традиции посвятили один из маршрутов шоу-конкуру, а точнее «Конкурному биатлону». В маршруте №7 каждый участник должен был преодолеть часть препятствий верхом на лошади, после чего передать ее своему помощнику [который уже ждал на боевом поле], совершить подряд 5 выстрелов из  профессиональной биатлонной винтовки HoRa 2000, после чего снова сесть в седло и преодолеть оставшуюся часть маршрута. Большой зал рьяно поддерживал спортсменов и не скупился на аплодисменты. Завершился этот маршрут выступлением всадника, которого можно узнать с первых трех нот музыкального сопровождения, - Владимира Белецкого под всем известную Калинку - Малинку.

 

Чтобы немножко отвлечься и обсудить с коллегами свои впечатления от турнира и выступлений, гости и участники соревнований были приглашены на Christmas Riders Party, где их ожидала развлекательная программа и вкусные угощения. И взрослые и дети с удовольствием отгадывали, что лежит в черном ящике, собирали коней из воздушных шариков, прыгали через препятствия, шутили и смеялись до слез.

Турнир прошел в теплой, дружеской атмосфере, а спортсмены и гости пребывали в прекрасном расположении, что является главным показателем успешно проведенных стартов.

 

 

Maxima Equisport благодарит :

  • Всех участников соревнований и ждет их на новых стартах в Гранд-Манеже Maxima Stables;

  • Спонсоров – Компанию Prokoni Shop, Академию Конного Спорта, «Белецкий и Ко», стрелковый клуб «Объект», без которых соревнованиях не были бы такими яркими и богатыми на призы и подарки;

Maxima Equisport поздравляет всех победителей и призеров соревнований и желает дальнейших ярких побед!

 

Полные технические результаты

Полный архив фото доступен в разделе ФОТОБАНК

Полный архив видео доступен на канале YouTube Maxima Equisport

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK