Большой Финал для маленьких всадников. Russian Mini Cup.


Дорогие наши юные спортсмены, а также их тренеры! В течение многих месяцев вы работали, тренировались и выступали в этапах Кубка Russian Mini Cup, чтобы теперь побороться за главный приз – 1 000 000 рублей в Финале турнира, который состоится в Maxima Stables с 20 по 23 октября.


За успехами маленьких всадников всегда очень интересно наблюдать. Ведь именно с детства закладываются и формируются все основные спортивные навыки, и тот турнирный опыт, который дети получают с ранних лет, поистине бесценен и очень важен для спортивного будущего.


Итак, сейчас нашим спортсменам предстоит «собрать все силы в кулак», настроиться на лучший результат и совершить решающий финальный рывок.


Программа Финала Кубка Russian Mini Cup обещает насыщенные турнирные дни. Для всадников младшей и средней возрастной группы в первый и второй день соревнований пройдут Манежные езды, по сумме баллов в которых определятся победители и призеры Финала. По такому же принципу распределятся места и в старшей группе, где участники будут выступать в Предварительном Призе и Командном Призе. Для участников начальной младшей группы пройдут соревнования «Тест-посадка» в руках и на корде.


В конкуре спортсмены на пони будут соревноваться в различных маршрутах от 40 см до 90 см. Также в рамках турнира пройдут маршруты для всадников на лошадях с высотами от 90 см до 105 см. В соревнованиях «Кавалетти на стиль всадника» примут участие спортсмены младшей возрастной группы на пони и начинающие всадники 9-12 лет на пони и лошадях. Побороться за титулы победителей и призеров Абсолютного Первенства Финала Кубка Russian Mini Cup смогут спортсмены, принявшие участие не менее, чем в трех этапах Кубка.


По традиции, в субботу, 22 октября, состоится Riders Party с увлекательной развлекательной программой, где отдохнуть и набраться сил смогут как дети, так и взрослые.


Ждем вас на Финале Кубка Russian Mini Cup в Maxima Stables! Обязательно зовите близких и друзей, ведь хорошая команда поддержки – залог «боевого» настроя и верный путь к победе.


Подробная информация о турнире на странице мероприятия >>