В Maxima Stables завершился Кубок СТК “Магистраль“ по выездке

В Maxima Stables завершился Кубок СТК "Магистраль" по выездке

10.10.2016

С 7 по 9 октября в Maxima Stables прошли соревнования по выездке Кубок СТК «МАГИСТРАЛЬ». Призовой фонд турнира составил 270 000 рублей, которые разыгрывались между спортсменами по результатам Абсолютного первенства. Компания СТК «МАГИСТРАЛЬ» является постоянным партнером Maxima Stables и уже неоднократно оказывала поддержку в проведении соревнований.

В дни турнира участники выступали во множестве различных езд, самыми зрелищными из которых стали КЮРы в программах Малого и Среднего приза, а также юношеских езд.

Принимая участие в соревнованиях на протяжении нескольких дней, всадники могут сразу увидеть всю картину своих выступлений, что дополнительно мотивирует их на улучшение результата. Поэтому нередко бывает так, что в последний день турнира итоговый результат становится значительно лучше, чем в первый день. Однако в некоторых ездах практически сразу определились фавориты. Так, например, в юношеском круге Алена Золотухина со своим конем по кличке Баронин стали победителями всех трех дней соревнований, что обеспечило им первую строчку в турнирной таблице Абсолютного первенства.

Спортсмены высоко оценили уровень проведения соревнований и выразили благодарность клубу за возможность регулярно принимать участие в подобных турнирах. Кстати, для участников всех трех дней соревнований, стартующих в одном зачете, действовали специальные условия  от СТК "МАГИСТРАЛЬ": постой лошади в гостевой конюшне Maxima Stables в финальный день соревнований был бесплатным.

Отличной возможностью отдохнуть и набраться сил перед финальным днем турнира стала вечеринка «Pirate Party», на которой в субботу, 8 октября, участники соревнований, а также гости и клиенты клуба смогли окунуться в удивительную атмосферу пиратских приключений и отправиться на поиски настоящего клада. Фотоотчет с вечеринки можно посмотреть здесь >>

Мы поздравляем всех победителей и призеров соревнований! До конца года нас ждет еще несколько насыщенных турнирных месяцев. Следите за нашими новостями, не забывайте заглядывать в календарь на нашем сайте и участвуйте в турнирах Maxima Stables!

 

Подробная информация о турнире на странице мероприятия >>

 

 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK