В Maxima Stables завершился Кубок СТК "Магистраль" по выездке


С 7 по 9 октября в Maxima Stables прошли соревнования по выездке Кубок СТК «МАГИСТРАЛЬ». Призовой фонд турнира составил 270 000 рублей, которые разыгрывались между спортсменами по результатам Абсолютного первенства. Компания СТК «МАГИСТРАЛЬ» является постоянным партнером Maxima Stables и уже неоднократно оказывала поддержку в проведении соревнований.

В дни турнира участники выступали во множестве различных езд, самыми зрелищными из которых стали КЮРы в программах Малого и Среднего приза, а также юношеских езд.

Принимая участие в соревнованиях на протяжении нескольких дней, всадники могут сразу увидеть всю картину своих выступлений, что дополнительно мотивирует их на улучшение результата. Поэтому нередко бывает так, что в последний день турнира итоговый результат становится значительно лучше, чем в первый день. Однако в некоторых ездах практически сразу определились фавориты. Так, например, в юношеском круге Алена Золотухина со своим конем по кличке Баронин стали победителями всех трех дней соревнований, что обеспечило им первую строчку в турнирной таблице Абсолютного первенства.