О “Рыбаке“ и рыбке... и о конкуре, само собой. Итоги прошедших соревнований в Maxima Stables.

О "Рыбаке" и рыбке... и о конкуре, само собой. Итоги прошедших соревнований в Maxima Stables.

17.10.2016

Спортсмены-конники – народ, безусловно, увлеченный. Но кто сказал, что их увлечения ограничиваются только лишь лошадьми и конным спортом? Между прочим, этим поистине удивительным людям не чужды также и «простые человеческие» хобби. Такие, как, например, рыбалка. Именно шанс побороться за «рыбное» место и выпал конкуристам на прошедших соревнованиях «Кубок Рыбака» по конкуру, которые состоялись в Maxima Stables с 14 по 16 октября.

 

Необычные призы разыгрывались между участниками турнира в командном зачете. Команда представляла собой пару спортсменов и лошадей, результаты которых суммировались за все дни соревнований и таким образом, по итогам Финала турнира, определялись команды-призеры и команда-победитель.

Итак, в напряженной трехдневной борьбе, безоговорочную победу одержала команда, представляющая Школу конкура «Эквиторус» в составе Игоря Самодуровского на Мисс Катоки и Андрея Лысенко на Спешл Каретино. Именно эти спортсмены получили путевку на рыболовную туристическую базу в Астрахани – регион, по праву считающийся одним из самых лучших мест для рыбалки в России.

Спортсмены, стартующие в личном зачете, соревновались за призы от компании СТК «Магистраль». Призовой фонд этой части турнира составил 300 000 рублей. В Финале соревнований, в зачете для спортсменов-любителей, первое место заняла Елизавета Наумова на голштинской кобыле по кличке Церо Кукупа. Среди детей, участвовавших в Финале, лучший результат продемонстрировал Артем Иншаков на Олигархе.

Тема традиционной вечеринки Riders Party, состоявшейся 15 октября, была такой же «рыбной», как и наши соревнования. То есть все участники мероприятия действительно смогли проникнуться атмосферой настоящей рыбалки, пусть и в условиях манежа, а также отведать восхитительное рыбное блюдо – «Царскую» уху от шеф-повара Maxima Stables.

«Рыбалка», разумеется, проходила в развлекательной форме в виде различных конкурсов, в которых гостям нужно было продемонстрировать, как физическую сноровку, так и свои знания, тем самым зарабатывая баллы для своих команд.  

 

Мы поздравляем победителей и призеров наших соревнований, желаем будущих побед всем участникам турниров, проходящих в Maxima Stables, за которыми, кстати, можно следить в календаре на нашем сайте. Заявляйтесь, участвуйте, побеждайте! А мы постараемся и дальше радовать вас необычными призами и интересными мероприятиями.

 

Подробная информация о «Кубке Рыбака» и соревнованиях на призы СТК «Магистраль» на странице мероприятия >>

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK