О "Рыбаке" и рыбке... и о конкуре, само собой. Итоги прошедших соревнований в Maxima Stabl


Спортсмены-конники – народ, безусловно, увлеченный. Но кто сказал, что их увлечения ограничиваются только лишь лошадьми и конным спортом? Между прочим, этим поистине удивительным людям не чужды также и «простые человеческие» хобби. Такие, как, например, рыбалка. Именно шанс побороться за «рыбное» место и выпал конкуристам на прошедших соревнованиях «Кубок Рыбака» по конкуру, которые состоялись в Maxima Stables с 14 по 16 октября.


Необычные призы разыгрывались между участниками турнира в командном зачете. Команда представляла собой пару спортсменов и лошадей, результаты которых суммировались за все дни соревнований и таким образом, по итогам Финала турнира, определялись команды-призеры и команда-победитель.

Итак, в напряженной трехдневной борьбе, безоговорочную победу одержала команда, представляющая Школу конкура «Эквиторус» в составе Игоря Самодуровского на Мисс Катоки и Андрея Лысенко на Спешл Каретино. Именно эти спортсмены получили путевку на рыболовную туристическую базу в Астрахани – регион, по праву считающийся одним из самых лучших мест для рыбалки в России.