RUSSIAN MINI CUP: взрослые старты для юных спортсменов.


С 21 по 23 октября атмосфера в Maxima Stables приятно оживилась. Пони большие и пони маленькие. Всюду серьезные старательные детишки. Чистят, седлают, заплетают, моют, отшагивают. В предманежнике накал страстей… и все это неспроста. В этих числах на базе Maxima Stables проходил финальный этап Кубка Russian Mini Cup. В течение многих месяцев дети и их пони принимали участие в 9-ти этапах Кубка в различных клубах Москвы и Санкт-Петербурга, и сейчас им предстояло бороться за главный приз – 1 000 000 рублей.


Первая часть финала проходила 21-22 октября и была посвящена выездке. Молодые участники соревновались в своих возрастных категориях. В принципе, тут обошлось без больших потрясений – расстановка призовых мест в ездах и в финале практически везде осталась неизменной. Итак, поздравляем победителей итогового финала по выездке: Ольгу Аржаеву и пони по кличке Ромика, Алину Спиридонову и Данди, Софью Стрижакову и Спринг Старс Ярно, Валерию Карпову и ее Армани!



Кроме того, совсем юные спортсмены (от 4-х лет) демонстрировали свои умения в тест-посадке. В этом виде соревнований пони проводят в руках и на корде, а судьи оценивают самое главное в выездке и конкуре – посадку.