Maxima-баллы – подарок от Maxima Stables

Дорогие друзья! Совсем скоро вы выйдете на старт Maxima Gala Cup, к которому вы двигались весь этот год, зарабатывая баллы в рейтинг.


Но перед тем как вы займетесь последними приготовлениями к турниру мы вас порадуем отличной новостью.


Многие из вас, в погоне за рейтинговыми баллами, стартовали в Maxima Stables практически в каждом турнире. Ваш усилия не остались незамеченными. Поэтому организаторы приняли решение поощрить верность всадников нашему комплексу.


К "стартовым баллам", с которыми каждый из 15 финалистов (в каждой рейтинговой группе) вступит в борьбу за денежные призы (подробнее о "стартовых баллах" и правилах допуска к участию в Maxima Gala Cup) мы добавляем еще "поощрительные баллы за верность Maxima Stables" - Maxima-баллы. Количество начисляемых вам Maxima-баллов равно количеству дней, которые вы стартовали в Maxima Stables (из рассчета 1 день = 1 Maxima-балл). Maxima-баллы начисляются отдельно для каждой стартовавшей лошади.


Таким образом на старт Maxima Gala Cup вы выйдете с внушительным багажом: стартовые баллы + Maxima-баллы. И от этого еще интереснее станет борьба за попадание в призовую пятерку.


Удачи вам на старте Maxima Gala Cup. Но еще большего везения мы желаем вам на его финише.