С 10 по 13 ноября на территории Maxima Stables проходил «Осенний кубок по выездке».

С 10 по 13 ноября на территории Maxima Stables проходил «Осенний кубок по выездке».

14.11.2016

 

В начале декабря планируется проведение Maxima Gala Cup и ноябрьские соревнования были последним шансом добрать баллы для участия в финальных стартах года.

 

Возможно, именно этот факт стал причиной значительного ажиотажа на соревнованиях. «Осенний кубок» порадовал большим количеством спортсменов, которые, несмотря на суровые погодные сюрпризы, нашли в себе силы приехать и принять участие в турнире. В субботу, во второй день соревнований, первый всадник стартовал в восемь утра, а последний – в восемь вечера. Чуть менее напряженно прошел третий день – воскресенье.

 

С 7 по 10 ноября на базе Maxima Stables проходила стажировка тренеров по выездке, и многие стажирующиеся остались участвовать в соревнованиях. Хочется отметить Валентину Потапову, ее боевого партнера Дамиро Зет и тренера Светлану Швыдкину, которые все дни лидировали в детских ездах со стабильным результатом около 70%. Достойный уровень езды показали и ярославские спортсмены. Поздравляем юных всадниц, всадников и их тренеров. Пожелаем им дальнейших побед и надеемся, что знания, приобретенные в ходе стажировки, позволят еще улучшить эти неплохие оценки.

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK