Maxima Gala Cup по конкуру. День первый.

Maxima Gala Cup по конкуру. День первый.

20.11.2016

 

В Maxima Stables стартовал долгожданный, подводящий итоги рейтинговой борьбы, турнир по конкуру – Maxima Gala Cup. Страсти на спортивной арене достигли своего апогея, ведь всадники в течение целого года боролись за каждый балл, за каждую строчку в рейтинге и сейчас вышли на финишную прямую.

 

Практически во всех зачетах уже определены лидеры, оставившие позади себя остальных всадников. Часто борьба ведется за 4-5, а иногда и за 5-6 места. Но фортуна может улыбнуться каждому и «перепрыгнуть» с десятой строчки рейтинга на призовую – вполне реально.

 

В зачете для детей итоги первого дня не повлияли на «расстановку» участников. Артем Иншаков первый, Валентина Потапова вторая и Александра Набатникова третья. Первое место маршруте №1 у Екатерины Петроченко на Албани позволило ей подняться с 15 строчки стартового рейтинга на двенадцатое место.

 

В зачете для любителей ведется напряженная борьба. На первое место в первый день вышла Милана Григорьева, выступавшая на Траверзе, а лидер зачета Екатерина Синицкая сместилась на второе место. Третье место в маршруте 100 см позволило Ксении Гагиной подняться в рейтинге на строчку выше и сейчас она занимает третью строчку турнирной таблицы. Второе место в том же маршруте позволило Светлане Прозоровой и ее коню Самураю вступить в бой за пьедестал с четвертой строчки зачета.

 

В зачете для юношей доли секунды принесли Глебу Тагирову первое место во втором маршруте с высотой 115-120 см, и сейчас он занимает 7 место в общей таблице результатов. На две строчки в таблице в этом зачете поднялась и София Лукина, занявшая второе место в этом же маршруте. Тройка лидеров осталась без изменений: Анастасия Панфилова – первое место, Анастасия Никулина – второе и Алина Алексеева – третье.

 

В зачете для юниоров из шести заявленных спортсменов в первый день турнира на старт вышли только трое. Основная борьба в течение трех дней будет разворачиваться между Анной Мельниковой и Анной Шатуновой. Первый день сократил итак небольшой разрыв между ними с трех баллов до одного. Низкий стартовый балл Валерии Васильенкой не дает всаднице шансов вступить в борьбу даже за втрое место. Но так, как количество всадников в этом зачете сократилось до трех, призовое место ей в любом случае обеспечено.

 

В зачете для всадников на молодых лошадях 6-7 лет, третье место на маршруте 115-120 позволило Дмитрию Берестову подняться с 7-ой строчки на 5-ую. Тройка лидеров так же осталась без изменений: Сергей Петров, Наталья Кургузова, Игорь Васильев.

 

В зачете для всадников на молодых лошадях 4-5 лет, первое место в маршруте 100-110 см дало возможность Сергею Петрову на Габане, попасть с тройку лидеров, потеснив тем самым Игоря Савельева, который сейчас занимает четвертую строчку в сводной турнирной таблице. Лидером в этом зачете по-прежнему осталась Татьяна Федотова и ее лошадь Ля-Кукарача. Наталья Кургузова на Каламбии – вторая.

 

В зачете для всадников на основных лошадях первые три места рейтинга прочно удерживаются лидерами – Татьяной Федотовой, Владимиром Шавериным и Виталием Малининым на лошади Ойлетт Руж, посмотрим, посмотрим, что же будет дальше…

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK