Новый Год в Maxima Stables!



ПРОЕКТ ПОЛОЖЕНИЯ

Заполнить заявку на участие в соревнованиях >>


Стартовые протоколы:

Выездка

Конкур


До Нового Года осталось чуть больше трех недель, Maxima Stables уже готовится к Новому Году. А вы придумали образ, который запомнится на весь 2017?


24 декабря в Maxima Stables пройдут костюмированные Новогодние старты по конкуру и выездке. Участники соревнований – члены клуба и приглашенные гости, придумывают название своего выступления, костюм и музыку. Судьи оценивают самый креативный номер, гармоничность между всадником и лошадью, повиновение, артистичность. По выездке планируется костюмированный КЮР и ПА-ДЕ-ДЕ, по конкуру два маршрута в две фазы (одна верхом, другая пешком). Причем во второй фазе побеждает не тот, кто быстрее пришел к финишу, а тот, кто сделал это артистичнее. Но это еще не все сюрпризы - соревнования по выездке судятся спортсменами по конкуру, а соревнования по конкуру – спортсменами по выездке!


По окончании соревнований приглашаем всех участников соревнований и клиентов клуба на Новогоднюю вечеринку. Новогодний Riders Party начнется в 18.00, и мы предложим отличную развлекательную программу: катание с горки, конкурс снеговиков, дискотеку и традиционно вкусное Новогоднее угощение, а всем детям Дед Мороз обязательно подарит подарки


Говорится, как встретишь Новый Год, так его и проведешь, мы предлагаем встретить его весело и на коне.


Спонсор: