Поздравляем победителей конкурса «теневое судейство» в прямом эфире.

13.12.2016

 

10-11 декабря, в ходе on-line трансляции международных соревнований проходил конкурс на лучшую совокупную оценку трех всадников. Напоминаем, что участникам конкурса нужно было смотреть on-line трансляцию и до начала объявления результатов судей написать свою оценку в чате on-line трансляции. Победители награждались уздечками Prestige.  В судействе приняли участие более 60 человек, причем часто езду одного всадника оценивало 10-15 "судей".

 

Это был первый опыт проведения подобного конкурса, в дальнейшем правила будут меняться. В частности,  будет введено ограничение на участие в конкурсе лиц, занятых  в проведении и обслуживании соревнований.

 

В первый же день было принято порядка 150 оценок от почти 40 участников! Итак, результаты первого дня:

 

Даша Аленина – третье место (общее расхождение 0, 985%), Anastasia Kozyr – вторая (0,8%) и PameRanec (Владислава Тимошенко) первая (0,7%).

 

КЮР Большого Приза начался 11 декабря, в воскресенье в 9.00 утра и это, скорее всего, повлияло на количество участников не в лучшую сторону. Но все равно во второй день за главный приз боролись 23 человека и лидеры остались практически те же:

 

Третье место liza mih (1,43%), вторая Даша Аленина (1,15%) и уздечку выиграла Anastasia Kozyr, она практически точно угадала оценки судей и погрешность составила всего 0,28%

 

Поздравляем всех участников конкурса! 

Please reload

кур, Выездка, конный спорт, конноспортивные мероприятия,  лошади, федерация конного спорта, ФСКР

Дмитровский р-н, 

Горки Сухаревские

MAXIMA PARK